HKD 3,680
未知
  • Windows Mobile 6.1 Smartphone Professional
  • 2G GSM 雙頻 3G WCDMA 2100
  • 106 x 52 x 11.4 mm / 102.5g
  • 480 x 800 pixels655363.1 吋 TFT
  • 無、288 RAM
  • 512
  • microSD
  • 1010 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
首款超薄 WM 機
GSmart S1200,是 GSmart 品牌首款超薄機種,手機厚度僅有 11.4 mm,薄得精采,就算放到牛仔褲口袋中也不會覺得礙事。除了超薄機身之外,手機也設計一個 3.1 吋的大型觸控 TFT 螢幕,解像度高達 480 x 800(WVGA),也是 GSmart 第一台具有這麼高解像度屏幕手機。

四大 UI 任揀
GSmart 最新獨創的多重使用介面設計,包含 Microsoft 作業系統、中國風(Chinese Painting)、實景畫(Live Nature)、Smart Touch 多重使用介面,可隨時依照個人使用習慣自由切換介面模式。隨意的滑動操作設計,讓用者可快速進入功能選單,輕鬆上手。動態式的天氣圖示與情境主題,讓待機畫面不再生硬呆版;開啟無線網路後,天氣圖示即時更新、即時呈現,讓您隨時獲得最新氣象資訊。此外,主題畫面中不定時呈現的動畫效果,亦帶給您獨有的意外驚喜。

300 萬像素相機
S1200 內建 300 萬像素相機,支援自動對焦,但不具備補光燈;在其他規格方面,S1200 處理器採用的是 Qualcomm MSM7200A(528 MHz)、有 512 MB ROM 與 288 MB RAM,並具備 Wi-Fi、HSDPA、SiRF Star III GPS 模組、藍牙 2.0,作業系統則是 WM 6.1 版,不過可以完整支援未來的 6.5 版。

獨有 IM2GO 軟件讓即時通訊無間斷
隨著網絡世界融入生活,即時通訊成為日常不可或缺活動之一。有見及此,S120 0特別預載 IM2GO 軟件,讓用者同時連繫多項即時通訊,包括 MSN、Yahoo! Messenger、ICQ、 QQ、AIM 及 Chikka。IM2GO 是一套簡單而快捷的工具,為用者即時連繫各式通訊系統,而毋需裝置個別程式而佔用手機的記憶量。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
GSmart S1200 於 2009 年 9 月 16 日上市。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格