未知
未知
  • Windows Mobile 6.5 Professional
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 110 x 54 x 16 mm / 155g
  • 480 x 800 pixels655363.2 吋 TFT
  • 無、256 RAM
  • 512
  • microSDHC
  • 1500 mAh (可換式)
  • 黑/銀
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Windows Mobile 6.5 最新作
Sony Ericsson XPERIA X2 手機,採用全新 Windows Mobile 6.5 作業系統,提供頂級的電子郵件及多媒體體驗。於講求全天侯保持通訊連繫的新世代,無論用戶身在何方,都可以即時與電子郵件及行事曆同步化,迅速開啟及編輯Microsoft Office Mobile文件,有效率地與工作夥伴緊密聯繫。

SlideView 新玩意
XPERIA X2內置獨有 SlideView 功能,能夠快捷連接常用手機功能,快速選取通訊錄、信息和媒體;再者,SlideView 亦能以概覽方式顯示未接收的新活動提示,通知用戶所有未接聽來電、電子郵件及文字訊息,讓用戶不會錯過任何重要事項。

更多 Panels 互動桌面
透過 14 個特別為XPERIA 而設計的預載 XPERIA Panels 互動桌面,和額外 16個可供下載的互動桌面,用戶可以使用 XPERIA X2 令工作暢通無阻。由 Skype、Mytopia 及 Google 以至遊戲、CNN 新聞及 Windows Live ,這些互動桌面都保證用戶獲得他們最需要的最新資訊。配合強化的觸控式介面及全新 3D 立體個人化互動桌面,用戶可以靈活地使用不同互動桌面為商務工作、娛樂及通訊進行分類。只需設定指定互動桌面及時間,便可於早上獲得最新的新聞,午餐時間觀看 YouTube 及在回家的途中玩遊戲。

QWERTY 鍵盤
透過 QWERTY 鍵盤輸入文字,Windows Mobile 的用戶可以利用電視輸出線於大螢幕上展示演說文件 XPERIA X2 讓您在辨工室內一天的工作猶如在公園漫步般輕鬆。

3.2 吋大芒
XPERIA X2 沒有減省娛樂方面的功能。用戶可以透過 3.2 吋高解像度觸控屏幕享受 DVD質素的精彩多媒體,亦可以利用 810 萬像素鏡頭捕捉影像並即時與親朋摯友分享。用戶更可以將互動桌面個人化,使用 Facebook 上載他們的派對或假日照片,或使用 Skype 與世界各地的好友交談。無論是音樂、相片、電子郵件、影片,或是遊戲 。

專有服務
為了讓您保持無間斷地與外界連繫,Sony Ericsson推出 XPERIA 服務計劃。此服務是一項專為協助 XPERIA X2用家而訂製和獨特的售後服務,讓他們可以盡享手機的功能。該服務擁有一支專業的技術團隊隨時侯命支援繁忙的用戶及講解XPERIA X2手機給用戶帶來的重要功能,不論是常見問題,還是如何連接心愛的網頁,都能一一為用戶解決。若用戶身處海外時手機停止運作,只需透過一個簡單的電話,XPERIA 服務便能為您更換手機。XPERIA 服務的構思是以顧客為本,希望協助用戶發現更多XPERIA X2 的特點。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Sony Ericsson Xperia X2 於 2010 年 1 月 1 日以水貨方式開賣。行貨約二月推出。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格