HKD 3,380
未知
  • Android 2.1
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 115 x 62.5x 12.5 mm / 135g
  • 480 x 800 pixels26 萬3.5 吋 TFT
  • 無、256 RAM
  • 512
  • microSDHC
  • 1350 mAh (可換式)
  • 白/黑/紅
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Acer 首款 Android 手機
手機廠商瘋 Android,現在又有另外一家國產廠商 Acer 推出了 Google Android 系統的手機。它的名字是 Acer Liquid,是 Acer 旗下第一款 Android 機種;它採用最新的 Android 1.6(Donut)系統,內建完整的 Google 解決方案,行動力更加分。

高效處理器、高解析大螢幕
Liquid 最受人矚目的地方,就是它內建一個 Qualcomm Snapdragon 處理器,時脈高達 768 MHz,因此在執行軟體或是作業系統功能時會有更強的效能表現。另外,手機內建 3.5 吋超大觸控螢幕,並具有 WVGA 的解析度,畫質比以往 hVGA 的 Android 機種更細緻。

另一方面,Liquid 內建 500 萬像素相機模組,並支援自動對焦,拍攝照片時,也可利用內建的 GPS 定位,在相片中加入經緯度資訊,讓你知道相片在哪裡拍攝。而 Liquid 在機身上設置了 3.5 mm 耳機介面,聽歌可用任一款高品質耳機,會有更好的音樂體驗。此外,Liquid 也內建 FM 收音機,讓你隨時隨地都可收聽最新資訊。

完整連線能力
Liquid 在無線連線方面擁有完整的主流規格,像是 HSDPA / HSUPA、WLAN 無線網路、藍牙 2.1、GPS 等等,並可支援最大 32 GB 的 microSD 記憶卡擴充,有足夠的空間可放置音樂、影片、照片或文件。

玩樂風、體驗瘋
想要找尋新的音樂? 要找歌手或者團體?主流或者非主流? Liquid 獨家擁有Spinlets™,獨家的線上音樂串流平台讓你瀏覽歌曲目錄、聆聽、甚至與好友分享,輕鬆幾步驟也搞定。重要的是:這是免付費的喔!現在就來體驗一下 Spinlets™ 的魅力吧!

虛擬個人化公仔
厭倦了老是需要在 Facebook or Twitter 輸入你的帳號密碼? UrFooz 可以幫忙解決這問題。藉由 UrFooz,你可以創造一個線上的"個人化公仔"。除了可以替你的"個人化公仔"穿著打扮、塑造屬於你的個性化專屬造型外,"個人化公仔"還會紀錄你的帳號、密碼及設定,讓你每次在瀏覽社群網站時酷帥有效率喔。

整合式聯絡人介面
行動溝通新世代來臨! Acer 新一代整合式聯絡人介面,讓你可以新增朋友們的社群網站頁面 ( Facebook, Twitter, YouTube, Picasa, Flickr) 到聯絡人資料裡。如此一來,每次當讀取聯絡人資料時,不僅看得到電話號碼,更可查閱該聯絡人是否有社群網站頁面的更新!點選該更新,便可自動連結到該社群網站,一探究竟到底有啥好玩的新鮮事!此人性化的設計,除了即時、快速、方便外,更是貼心。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Acer Liquid 於 2009 年 12 月 22 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格