HKD 1,980
HKD 1,980
2010-12-27
  • Android 2.1
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 116.1 x 62.3 x 12.85 mm / 143g
  • 320 x 480 pixels3.5 吋 TFT
  • 無、256 RAM
  • 256
  • microSDHC
  • 1150 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
ASUS A50 配備3.5吋特大螢幕、內置等同Garmin PND 導航機的專業導航系統, 並提供行人及車用導航模式,更可直接啟用Google Street View, 隨時隨地親臨實境。內置地圖包含香港澳門廣東省,囊括 60 萬個興趣點,帶上 A50,隨即讓你成為玩樂達人遨遊四方。

ASUS A50  配備3.5吋超大螢幕
ASUS A50 採用超流線造型,金屬與類皮革拷漆時尚設計,盡顯王者風範。搭配3.5吋HVGA多點觸控電容式螢幕,提供精準順暢的觸控操作體驗,以多點觸控輕鬆縮放照片、網頁或地圖,輕鬆直覺超方便。A50採用Android 2.1作業系統,可自由在Android Market下載數萬種應用程式,且內建4G Flash記憶體,當中510MB可用於安裝應用程式設計,能安裝超過200個應用程式,使A50的功能更加豐富。

ASUS A50承續Garmin「導航機王」的血脈,是市面上少數以專業導航為定位的 Android 手機,完美整合 Garmin專業導航系統,配備 3D 實景模擬、行車道指示、車速提示等進階導航功能,且擁有超越專業導航機的快速定位能力。

支援專業行人導航

ASUS A50 完美結合 Garmin 專業導航系統,支援專業行人導航,內置電子指南針,清晰指示目標方向,導航至路口時更有震動提示你改變方向。亦可輕鬆透過內置專業圖資與朋友分享位置資訊,更配備多種連線服務,方便你查找不同交通工具配搭和各上映電影資訊等。

整合Google Street View
ASUS A50 將Google 街景服務整合於導航地圖畫面,可以在出發前先確認目的地的外觀。此外,在行人導航模式中也可啟用街道實景,在複雜街道中輕鬆掌握所在方位。優化的定位速度,僅需 32 秒就可以完成第一次定位
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
ASUS A50 於 2010 年 12 月 23 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格