HKD 3,999
HKD 3,680
2010-12-27
  • Android 2.2
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 121 x 64 x 12.9 mm / 164g
  • 480 x 800 pixels1670 萬4.1 吋 AMOLED
  • 無、512MB RAM
  • 1GB
  • microSDHC
  • 1400 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
全球首部 4.1 吋Android  2.2 智能手機 Dell Venue(代號為 Thunder)採用戴爾自行研發的Stage UI界面,再配合戴爾的 Shear Design 設計理念,對領導潮流的創意追求者,又或是經常四出公幹的商務專才而言,都是理常良伴。

操作簡易  樂趣無窮  
Dell Venue採用戴爾專為提升用戶體驗而研創的Stage UI界面,簡化內容的存取與應用。用戶只須在4.1吋AM-OLED顯示屏上點擊一下或輕輕觸摸,便可輕易找到並享受心愛內容,例如即時串流YouTube短片;利用Flash10瀏覽網頁;以及閱讀電子書或即時新聞。專屬拍攝鍵可以即時啓動800萬像素相機,讓用戶輕易捕捉生活中的精彩時刻,影像清晰傳神。至於在社交網站分享相片及短片,同樣輕而易舉。

斜面設計    時尚實用

Dell Venue 的機身頂部和底部均採用了戴爾的 Shear Design 斜切式設計,令顯示屏幕的面積盡量擴大,增強用戶界面體驗。從手機頂部向下望,Dell Venue 的橢圓形狀不僅線條優美,而且手感舒適。這部智能手機平滑的表面,凸顯出戴爾對於細微之處亦一絲不苟。手機的背面同樣設計簡潔,與手機前端的外觀揉合得天衣無縫,感覺一致。

工作玩樂    兩者俱備

Dell Venue的推出,不僅令用戶時刻盡享消閒娛樂,以及與親友保持聯繫,更可為用家提高工作效率。這部智能手機支援各式電郵服務及無線上網功能,例如 ActiveSync、HSPDA 界面及內置Wi-Fi,並可兼容 Microsoft 文件,專業人員即使在路途上,亦可隨時隨地輕鬆處理業務。與此同時,利用文字預測輸入功能以及創新的 SWYPE 文字輸入系統,輸入文字更快更易,大大提升工作效率,切合流動工作者所需。 



廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Dell Venue 於 2010 年 12 月 21 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格