HKD 999
HKD 748
2011-01-05
  • 2G GSM 雙頻
  • 111.2 x 49.2 x 15.2 mm / 124g
  • 240 x 320 pixels26 萬2.2 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • microSD
  • 未知 (可換式)
  • 黑 / 粉
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
最新推出的 Lenovo S520,用上一般手機罕見的半透明電鍍機殼,配合閃爍的七彩炫光燈效,令手機頓時變成一件耀眼的藝術品。此外,S520 支援雙卡雙待、200 萬像素拍攝等功能,規格可謂內外兼備,再配以 $999 的實惠機錢,性價比表現出色,誰不動心?

精巧外形
Lenovo S520 用上滑蓋外形設計,設有黑色、粉紅色兩個機身版本供用家選擇,體積適中,都手感確是不錯。在設計上,除了 2.2 吋 QVGA 屏幕配以黑色屏幕邊框外,整個機身邊框和面殼部分,都用上獨特的半透明電鍍效果,令手機多了一分耀眼的矚目感覺;而且這個「半透明電鍍機殼」,跟一般實色的電鍍效果大不相同,詳情可見下文介紹。此外,於十字鍵方面,設計師特別採用丁香花的形狀設計而成,令線條更顯生動;而在數字按鍵上,也加上一層透明膠料,令其有如水晶鍵盤的效果,平凡中見高貴氣質。

表情 #b

多功能七彩炫燈

上文提到,Lenovo S520 的機殼加入了半透明電鍍技術,只因原來在滑蓋下的下方,暗藏 LED 燈,提供七彩炫光燈效;當光效閃爍時,在看似實體不透光的電鍍機殼下,就會忽然透出七彩絢麗的燈光效果,十分吸引。有關 S520 的七彩炫光燈效,手機已預設了多達 14 種不同顏色燈光、不同閃爍效果的配合供選擇;用家可因應個人喜歡或需要,由最基本的手機開關、來電、未讀短訊、播放音樂等功能,以至打開滑蓋、通話中、鬧鐘、充電中等共 9 種功能,都加設獨有的七彩炫光燈效,確切把耀眼的燈效加入實際的用途中。

表情 #2

全能通訊

雖然 Lenovo S520 的機價只售 $999,但其通訊功能之表現,卻是十分全面。首先,S520 支援雙卡雙待功能,而手機可儲存 1000 聯絡人資料及1000 短訊,無論是來電或短訊方面,都提供防火牆功能;通話方面,S520 更設有背景音通話功能,而短訊方面則提供定時短訊功能,短訊幾時外傳都可預先設定,靈活性大增。另 S520 還提供隱私保護、防盜追蹤等保安功能,令手機用家得到更大的保障。

表情 #7

兼顧多媒體
Lenovo S520 內置 200 萬像素相機,提供相片及影像拍攝功能,並設有相片編輯器,為相片作簡單的後期加工功能。S520 的音樂播放器支援歌詞同步、藍牙 A2DP 播放功能,加上內置 FM 收音機和支援電子書瀏覽功能,消閒娛樂上的需要亦同樣照顧周到。

表情 #2
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Lenovo S520 於 2010 年 8 月 24 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格