HKD 4,998
HKD 4,498
2012-12-18
  • Android 4.0
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 850 + 900 + 2100
  • 139.6 x 90.4 x 8.5 mm / 168g
  • 1024 x 768 pixels1670 萬5 吋 IPS TFT
  • 無、1GB RAM
  • 32GB
  • 2080 mAh (可換式)
  • 黑/白
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
LG Optimus Vu 五吋大螢幕,4:3 視覺比例
擁有 4:3 視覺比例及 5 吋大螢幕的 Optimus Vu,標榜為「最佳閱讀比例」的手機,適合觀賞多媒體檔案、網際網路瀏覽與筆記書寫的尺寸,能夠讓更多資訊一目瞭然,讓消費者在閱讀線上雜誌與瀏覽圖像時完全不留白,擁有更完整的視覺享受。下載應用程式時,Optimus Vu 還會自動將頁面調整為 4:3 比例,讓瀏覽更方便。

此外,Optimus Vu 配備 1024x 768 解析度的 True XGA IPS 面板,呈現 RGB 真實色彩,不會有過度飽和的問題,使畫面更加清晰明亮。8.5mm 薄型機身更是承襲了 PRADA PHONE by LG 3.0 的設計,輕薄有型與精巧邊框,突顯個人品味。

LG Quick Memo 好繪寫,輕鬆筆記
Optimus Vu 搭載 Quick Memo 好繪寫功能,能夠即時擷取想要的任何畫面,擷取圖片的同時也可同步記錄網址,方便瀏覽原始內容,不必擔心修改過後找不到原始檔案的問題。同步 Optimus Vu 也能啟動塗鴉模式在畫面中隨手塗鴉筆記,更快速抓到重點,編輯更加便利也能隨心所欲的附加各式各樣的多媒體,如圖片、影片、GPS 位置等等。

LG NFC 簡易功能使用
Optimus Vu 具備 NFC 簡易功能使用設計,只要將隨盒附贈的感應貼紙,貼於最常接觸的環境中感應後即可自訂環境對應模式,日後立即掃描即可啟動環境對應模式,擺脫舊有複雜的設定程序,讓手機更貼近生活,更加聰明簡單。手機更搭載 Tegra 3 四核心處理器與 1GB RAM、32GB 大容量記憶體,搭配 2080mAh 電池與 SiO+ 高容量電池技術,使這部擁有大螢幕的智慧新機能更加延長使用時間。

表情 #e

表情 #3表情 #7
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
LG Optimus Vu 於 2012 年 10 月 26 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格