HKD 3,998
HKD 3,698
2012-10-11
  • Android 4.0
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 850 + 900 + 2100
  • 128 x 64 x 10.6 mm / 144g
  • 1280 x 720 pixels1670 萬4.3 吋 TFT
  • 無、1GB RAM
  • 32GB
  • 1750 mAh (內建式)
  • 粉/銀/黑/白
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
內外兼修,雙核 1.7GHz + 絕美新色
Xperia SL (LT26ii) 是承襲 Xperia S NXT 智能手機的高速升級款,將雙核心處理器由原有的 1.5GHz 升速至 1.7GHz,提供更快速的操作體驗,在面對複雜程序的多工處理作業也能更加順暢。此外 Xperia SL 還增加更多顏色,除了 Xperia S 既有的黑白雙色,再追加粉紅和銀色系,提供更多樣化的顏色選擇。

Xperia SL 螢幕採用 4.3 吋 1280x720 高解析度螢幕,HD 級的顯示畫面,加上 Sony 獨家 Mobile BRAVIA Engine 畫質增強與無空氣層 (no air gap) 的螢幕技術,增強螢幕抗光能力,提供使用者細膩非凡的觀賞感受,也更適合用於 HD 高解析電影在手機上欣賞的使用體驗。
表情 #1

Android 4.0 系統1200 萬像素快速拍攝
Xperia SL 採用高通 1.7GHz 雙核心處理器與 1GB RAM,可從容應用智慧手機的多工運算需求;內建 Android 4.0 系統,除了提供最新最齊全的 Google 行動服務,也增加了多項 Sony 影音功能,如 Walkman 音樂播放器、全新相簿系統與結合線上即時資訊的專業影片播放程式。Xperia SL 還配備 1200 萬超高畫素相機,採用 Sony Exmor R 感光元件,可在低光源的環境下捕捉更多光線,拍出清晰明亮的相片。

Xperia SL 也承襲歷代豐富拍攝功能的優點,如快速啟動拍照功能,在不用喚醒手機的鎖定狀態下,只要按下快門後就可在 1.5 秒內進入拍攝模式並且照下相片,讓使用者更不錯過任何精彩畫面。此外還有觸控對焦、3D 全景模式、多角度拍攝與各式 SCN 場景,並可錄製 1080p 高畫質影片再輕鬆透過內建的 HDMI 或 DLNA 以有線和無線的方式,在 HD TV 上欣賞所錄製的影片。

表情 #8


32GB 大空間、NFC 無線感應
Xperia SL 支援 NFC 近場通訊功能,可支援 NFC 服務,Sony 自己也推出了一些 NFC 週邊配件,如 Smart Tags 可透過 NFC 感應,Xperia SL 只要輕碰一下 Smart Tags 就能輕鬆啟用事先設定的應用程式,省去開啟螢幕一一點選程式的時間。手機內建 32GB ROM,提供廣大的儲存空間,不過受限於手機一體式的設計,它並不支援記憶卡擴充,也無法讓使用者自行更換電池,SIM 卡則採用更小型化的 microSIM。

表情 #3
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Sony Xperia SL 於 2012 年 10 月 7 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格