HKD 5,298
HKD 5,298
2012-12-14
  • Android 4.0
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 900 + 2100
  • 137.9 x 69 x 9 mm / 135g
  • 1280 x 720 pixels4.7 吋 IPS TFT
  • 無、2GB RAM
  • 64GB
  • 2140 mAh (內建式)
  • 黑/白
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
變型手機升級大進化
ASUS 正式發表新一代的變形手機 PadFone 2,它延續上一代變型手機所開創的手機、平板跨界混搭的獨特產品特點,可以和平板基座結合瞬間變平板,同時更集合各種頂級的硬體規格於一身,而且機身還更加纖薄有型。新一代的 PadFone 2 不僅螢幕升級到 4.7 吋,而且換上強悍的四核新處理器、2GB ram 和 1300 萬像素高規格相機,甚至還可支援最高 100 Mbps 的 4G LTE 下載速度,也內建 NFC 功能,是一款相當引人注目的新品。

表情 #9


強悍的規格
PadFone 2 手機本體可以和專屬平板基座合體是一大特點,但 PadFone 2 手機本身的規格其實就非常夠看。除了 4.7 吋、 1280 x 800 解析度的 IPS 螢幕,並採用 IGZO 面板技術 (亮度最高可達 550 nits) 之外,1.5 GHz 的Snapdragon S4 APQ8064 四核心處理器和 Adreno 320 顯示晶片,其效能更是非常強悍,搭配 2GB ram 更是能有著順暢的操作和遊戲體驗。至於儲存空間則有 16 GB、32 GB、64 GB 三種選擇。雖然光是螢幕、處理器和記憶體的規格就足以讓 PadFone 2 被稱為旗艦機,但華碩還同時也把 1300 萬像素的相機也一起加了上去,讓 PadFone 2 的各項規格都是一時之選,足以讓追求高規格的消費者眼睛一亮。

表情 #4

另外,PadFone 2 的 1300 萬像素相機,採用的是 SONY 的 BSI 感光元件,最大光圈 F2.4,不但能拍出畫質銳利的照片,同時還可支援最多 100 張的連續快拍功能 (每一張都可用最大畫素拍攝)。PadFone 2 主相機也支援 1080 p / 30 fps、720 p / 60 fps 的 HD 錄影,而且還可邊錄影邊拍照,實用性相當出色。

表情 #3


支援多種頻段
PddFone 2 不僅硬體效能強悍,同時也支援多種網路連線規格。除了可支援下載速度可達 42 Mbps 的 DC- HSPA+ 之外,PadFOne 2 也支援下載速度高達 100 Mbps 的 4G LTE 網路連線,當然也支援 WiFi 連線功能,不管到哪都能隨時高速連線。

纖薄機身、強化的攜帶性
螢幕升級到 4.7 吋的 PadFone 2,機身厚度只有 9 mm,重量則是 135 g,至於專屬的 10 吋平板基座重量則是 514 g,加起來的重量才 649 g,比初代 PadFone 手機和平板加起來超過 840 g 的重量明顯更佳輕巧,整體攜帶性也更加進化,不過 PadFone 2 並無法由使用者自行更換電池,也不能外接記憶卡。另外,PadFone 2 由於效能更加強悍,因此不論是把手機放入平板基座,或是從平板基座中拿出手機,畫面和應用程式的切換速度都非常跨速、順暢,而且應用程式會自動重新調整介面大小、版面來配合當前手機或平板使用情境,提供優質的手機與平板的體驗。至於連接埠部份,PadFone 2 採用華碩新設計的 13 pin 連接埠,可支援 microUSB 連接埠,也可支援 MHL,影音輸出的方便性不減。 
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
ASUS PadFone 2 64GB 於 2012 年 11 月 21 日上市,價錢為手機單機價,未連底座
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格