HKD 4,398
HKD 3,598
2014-08-26
  • Android 4.4
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 850 + 900 + 2100 FDD LTE B3 + B7
  • 137.5 x 70.8 x 16.6 mm / 200g
  • 1280 x 720 pixels1670 萬4.8 吋 HD S-AMOLED
  • 無、2GB RAM
  • 8GB
  • microSD
  • 2430 mAh (可換式)
  • 黑/藍
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Samsung Galaxy K Zoom 是一部集合 Android 智能手機及十倍變焦伸縮鏡頭相機的二合一產品。在外觀部分,Galaxy K zoom,跟 Galaxy S5 有點朿似,如機背的「膠布」設計。正面的屏幕為 4.8 吋,HD 解像度,至於面板材質則是 HD Super AMOLED。

而在核心規格部分,三星 Galaxy K 採用 Samsung 自家 Exynos 5260 六核心處理器(Cortex-A7 1.3GHz 四核 + Cortex-A15 1.7GHz 雙核),2G RAM 、8GB ROM,並支援 64GB 的 microSD 記憶卡擴充,手機另外支援 NFC,可拆式電池容量為 2430 mAh。在軟體部分,Galaxy K zoom 有 Android 4.4 KitKat 作業系統,手機內建一些在 S5 上面也能看得到的功能,像是超省電模式、S Health Lite 等等。

Samsung Galaxy K zoom 在手機背面有一個 10 倍光學變焦的伸縮鏡頭,等效焦距為 24 - 240 mm,從廣角到望遠都可以無難度拍到,而且不會像數位變焦一樣讓相片品質變差。而在光圈部分,支援 F3.1 - 6.3 的最大光圈,並且支援光學防手震。而前鏡頭部分則內建 200 萬萬素相機。

至 於感光元件部分,Galaxy K zoom 同樣搭載一個 1/2.3 吋的背照式感光元件,畫素增加到 2070 萬,並且一樣設置了 Xenon 閃光燈,手機側邊並有獨立的快門鍵。而在拍攝功能中,Galaxy K zoom 新增了 Pro Suggest 場景辨識功能,並支援自動對焦 / 曝光分離(AF / AE separation)、程式 / 手動模式(P/M),也有追蹤對焦的功能。




表情 #7

表情 #7


Samsung Galaxy K Zoom 獨有功能

- 4G LTE 頻段 : FDD B1(2100)、B2(1900)、B3(1800)、B5(850)、B7(2600)、B8(900)、B20(800)
- 3G WCDMA 頻段:850 / 900 / 1900 / 2100
- 2G GSM 頻段:850 / 900 / 1800 / 1900
- Cat 4 LTE  150Mbps 下載/ 50Mbps 上載
- 藍牙 4.0
- Wi-Fi 802.1.1 a/b/g/n
- NFC

- 自動對焦 (Auto Focus) / 自動曝光分隔 (Auto Exposure Separation):透過自訂對焦及曝光位置,用戶可以調校光線及圖象的清晰度,完美塑造理想拍攝效果。
物件追蹤 (Object Tracking):透過設定自動追蹤的物件,即使物件移動亦能緊貼追蹤及拍攝清晰亮麗的相片。
Pro Suggest:場景自動偵測技術將分析當下場景的性質並作出建議,用戶可以在 Smart Mode 智能模式建議中選擇最稱心滿意的模式進行拍攝。同時具備多達 28 種場景模式,攝影愛好者亦可以自訂拍攝模式並透過 Pro Suggest Market 與其他用戶分享,完美相片輕易可得。
自拍提示 (Selfie Alarm):除了計時自拍外,用戶可以先在屏幕設定臉部自拍的位置,當 Selfie Alarm偵測用戶的臉部符合臉部自拍的位置,用戶可以在「嗶」提示聲後微笑及自拍,毋須再因為臉部擠出屏幕範圍而重拍。
終極節能模式 (Ultra Power Saving Mode):透過把屏幕轉為黑白顯示,並關閉所有非必要功能,以減低電池消耗。
 

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Samsung Galaxy K Zoom 於 2014 年 6 月 1 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格