HKD 5,698
HKD 2,798
2015-11-11
  • Android 5.0
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 850 + 900 + 2100 FDD LTE B3 + B7
  • 149.1 x 75.3 x 8.9 mm / 152g
  • 1080 x 1920 pixels1670 萬5.5 吋 OLED
  • 無、2GB RAM
  • 16GB
  • microSD
  • 3000 mAh (內建式)
  • 黑/紅
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
LG G Flex 2 是 2013 年 LG 推出的彎曲屏幕手機 G Flex 的第二代。LG G Flex 2 主要有兩個升級:將從原本 400mm 曲度提昇至 700mm;將屏幕解像度由本來 HD 720p 提昇至 Full HD 1080p。而先前係 G Flex 採用的自動修復背蓋設計,G Flex 2 更進一步作了強化,使自動修復時間可在常溫下從原本約 3 分鐘左右縮減至 10 秒左右。
 
LG G Flex 2 是首款正式公佈的智能手機,採用 Qualcomm Snapdragon 810 八核心,64bit 處理器機種。它採用 2GB RAM (DDR4 規格,以往手機多用 DDR3)、16GB 或32GB ROM 儲存容量,並且可透過 micro SD記憶卡擴充額外 2TB 儲存空間。LG G Flex 採用 3000mAh 容量電池。雖然不可拆卸,但支援快速充電,可以在四十分鐘內,充滿一半電量。
 
LG G Flex 2 機身背面配置 1300 萬像素主相機,並支援 LG G3 的雷射自動對焦 Auto Laser Focus 與光學防手震機能,前置鏡頭則是 210 萬像素規格。LG G Flex 2 支援 4G LTE 網絡。

表情 #6

LG F G Flex 2 網絡/連接規格

-  4G LTE 
-  3G WCDMA HSPA+
-  WiFi 802.11a/b/c/g/n/ac
-  藍牙 4.1 / Apt-X
-  USB 2.0
-  Slimport 直接 HDMI
 

LG F G Flex 2 特別功能

-  鐳射自動對焦 Laser Auto Focus : 利用鐳射光線,探測物件與鏡頭之間的距離,即使於低光環境下仍可捕捉完美影像。
-  手勢自拍 Gesture Shot :  在準備好拍攝時,只需把張開的手掌握緊成拳頭狀,手機便會自動辨識動作並啟動三秒倒數。
- Grand view : 即時在關閉屏幕下,在曲面屏幕知道來電、短訊等資料。
- Fast Charge: 四十分鐘內,充滿一半電量。

 
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
LG G Flex 2 於 2015 年 2 月 13 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格