HKD 6,888
未知
  • Android 10
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 850 + 900 + 2100 TDD LTE B38 + B39 + B40 + B41 FDD LTE B1 + B3 + B7 + B8
  • 177.79 x 83.29 x 10.1 mm / 253g
  • 3120 x 1440 pixels1670 萬7.1 吋 AMOLED
  • 無、12GB RAM
  • 256GB
  • 5000 mAh (內建式)
  • 黑 / 灰
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
黑鯊遊戲手機 3 Pro 在 2020 年 3 月發表,其中不僅加入65W快充功能,更進一步將屏幕尺寸增加至 7.1 吋規格,另外自然也均採用 Qualcomm Snapdragon 865 處理器,並且支援 5G 網路與 Wi-Fi 6 連接功能,藉此讓需要網路連接的遊戲遊玩體驗更加流暢。

相較前面幾款黑鯊手機設計,此次推出的黑鯊手機 3 系列在機身背面加入磁吸式充電連接埠,讓使用者橫拿手機情況也能順利以 18W 效率充電。而手機本身則搭載最高支援 65W 充電功率的快充功能,即便是Pro版本採用5000mAh電池電量,也同樣可在約 38 分鐘將電力充滿。

而此次更特別之處,在於黑鯊遊戲手機 3 Pro 的機身右側邊框採用兩組升降式機械按鍵,在遊戲模式中開啟功能之後,即可讓使用者以1.5mm鍵程、對應30萬次以上升降與超過100萬次壓按壽命進行操作,相比藉由電容感應,或是超音波阻斷感應方式,可以對應更紮實的操作手感。

另外,黑鯊手機也強調此次在Pro版本採用震動回饋更真實的X軸線性馬達,而標準版則僅採用一般線性馬達設計,兩者對應震動反饋則有些差異。

至於螢幕部分,黑鯊遊戲手機 3 Pro 採用了 7.1吋、3120 x 1440 解像度,採用了 AMOLED 顯示面板,並且標榜在出廠時均完成色彩校準,讓Delta E值均小於1,JNCD值也小於0.55,更支援HDR10+與DC調光功能,以及TrueView智慧色溫調整功能。

螢幕顯示反應速度則提昇至90Hz,藉由MEMC補畫格方式讓贏顯示內容更為穩定,同時也支援高達270Hz的觸控反應率,並且支援左右兩區壓感識別,其中可依照需求調整壓感力道,或是僅開啟其中一側壓感功能。

機身鏡頭則配置2000萬像素視訊鏡頭,主相機則分別配置6400萬像素廣角鏡頭、1300萬像素超廣角鏡頭,以及500萬像素景深鏡頭,並且以倒三角形排列。

聲音部分則可透過螢幕正面雙喇叭輸出,或是配合3.5mm耳機孔輸出,黑鯊手機此次也額外推出新款黑鯊藍牙遊戲耳機2,讓使用者能有更合適的遊戲聲音聆聽體驗。

作業系統則是加入遊戲語音控制功能,目前僅對應中國地區推行的《王者榮耀》、《和平精英》等手機遊戲,未來也會進一步與騰訊遊戲合作支援更多遊戲內容。

表情 #h
表情 #h
表情 #h
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
黑鯊遊戲手機 3 Pro 預計在 2020 年 5 月 18 日上市。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格