率先體驗 phone (1)   Nothing Launcher Beta 推出

虎仔 / 馬日山 | 網絡消息
在 3 月下旬舉行的發佈會,Nothing 宣佈將會在今年內推出首款智能手機 phone (1),但在手機發表前會提供 Launcher 讓網民先行體驗 Nothing 手機的感覺。剛剛 Beta 版的 Nothing Launcher 終於推出,並且在 Google Play Store 開放下載。

Nothing Launcher 以原生 Android Launcher 作為藍本,採用圓形的程式圖示,並提供一款定制的 Wallpaper 和兩款 Widgets,分別為時鐘和天氣。Nothing Launcher 其中一個最搶眼的地方,就是用上品牌商標的點陣式字體,另一特別之處就是容許用戶將個別程式的圖示放大顯示,由原本 1x1 巨大化至 3x3 的大小。

雖然 Nothing Launcher 在 Google Play Store 開放免費下載,但現時只對應 Samsung Galaxy S21、S22 系列和 Google Pixel 5、Pixel 6 系列,官方表示稍後會加入 OnePlus 的支援。



0429-5a.jpg

0429-5b.jpg
 

Nothing Launcher (Beta)

下載:Google Play Store
售價:免費
廣告