提供加密錢包   Opera Crypto Browser 推 iOS 版

虎仔 / 馬日山 | Apps
瀏覽器 Opera Crypto Browser 早前已經推出 Mac、Windows 和 Android 版本,剛剛還推出 iOS 版本,讓用戶不但可以簡易使用 Web3 標準的服務,更可以享用內置的加密錢包功能。基於區塊鏈技術的 Web3 標準,近年越來越多人關注和使用,這亦是 Opera Crypto Browser 開發的主要原因。

支援 ETH、Polygon、Celo 生態圈


跟 Mac、Windows 和 Android 版 Opera Crypto Browser 相同,iOS 版本的加密錢包同樣支援 Ethereum、Polygon 和 Celo 生態圈,Opera 承諾未來還會整合更多區塊鏈,用戶可以直接在瀏覽器的環境內購買、出售或轉移區塊鏈代幣,
亦可以直接訪問基於 Web3 的 NFT 資產。

即日起 App Store 免費下載


Opera Crypto Browser 還內置防止加密貨幣挖礦功能,官方聲稱可以阻擋「Cryptojacking」的腳本,避免影響 iPhone 或 iPad 瀏覽網站時的效能表現。Opera Crypto Browser 已經在 App Store 上架,裝置需要 iOS 13 或以上的系統版本。

Opera Crypto Browser

下載:App Store
售價:免費

0415-4a.jpg

 
廣告