會破八千嗎?​Galaxy S6 Edge 傳擁有雙曲面螢幕設計

虎仔 / 馬日山 | Samsung
之前分享過有關 Galaxy S6 向 iPhone 致敬的傳聞,現在再報導另一則有關 Galaxy S6 Edge 的消息。網站 SamMobile 取得資料,指 Samsung 有一部型號 SM-G925 的手機準備推出,這極有可能是擁有曲面螢幕的 Galaxy S6 Edge。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2015-01/20/200838/uniqlo_1_4523_8733a8c16a302d1db841f4375ad765af.jpg

據悉,Samsung 會為 Galaxy S6 Edge 提供左右雙曲面螢幕設計,用戶可以啟動其中一邊螢幕(或者兩邊同時啟動),以配合左右手用戶的操作。為了增強曲面螢幕的用途,Samsung 會加入 Glance Lighting 功能,當有來電或訊息提醒時,會因應不同類型的聯絡人顯示預設的顏色。

S6 Edge 會採用 Note Edge 相同的螢幕面板技術,曲面螢幕可以顯示新聞、體育、財經等資訊。暫時還未知道 Galaxy S6 Edge 會不會和 Galaxy S6 同時發表,Galaxy Note Edge 得一邊曲面都要 7 千幾,Galaxy S6 Edge 有兩邊曲面,賣價會唔會再創新高?

資料來源:phonearena

廣告