測試發現按鈕容易甩!用 Galaxy Note 9 保護套唔少得

虎仔 / 馬日山 | Samsung
以測試手機耐用程度著名的 YouTube 頻道 JerryRigEverything,日前上載了 Galaxy Note 9 的暴力測試片段,可以預期 Samsung 的工藝和用料不會有嚴重問題,尤其是使用了Gorilla Glass 強化玻璃,機身又有防水防塵功能等,用戶不需為手機的耐用程度太過擔心,不過 JerryRigEverything 發現了這旗艦機的一個缺陷。

0822-1aFB.jpg

在測試時,JerryRigEverything 網主 Zac 發現 Galaxy Note 9 的按鈕相對地容易脫落,雖然這並不代表按鈕會無緣無故彈出和遺失於用戶的包包或褲袋,不過 Zac 打趣說,由於按鍵容易脫落,好事之徒甚至可以將電源和音量鍵「偷走」以整蠱 Note 9 機主。Samsung 暫時未有就此作出回應,但用保護套好好包裹機身似乎比較穩妥。



資料來源:JerryRigEverything
 
廣告