鮮黃色勁搶眼!美版 Galaxy S10e 開箱

虎仔 / 馬日山 | Samsung
日前 Samsung 已經公佈 Galaxy S10、S10+ 和 S10e 接受預訂,並且在 3 月 8 日正式開賣。當大家正在考慮要買哪一款的時候,可能還要考慮機身顏色的因素,因為今年 Samsung 特別為 Galaxy S10 系列提供更多顏色機身選擇,當中黃色更加是 Galaxy S10e 獨家。

0302-2aFB.jpg

由以往的 iPhone 5c 到近期的 iPhone XR,Apple 都是選擇相對保守的「雞蛋黃色」,不過今次 Samsung 的黃色則搶眼,而且「激」得多,Galaxy S10e 的黃色除了鮮艷,還帶有一點螢光黃的搶眼感,給人很大的視覺衝擊,版主虎仔認為買了這黃色的 Galaxy S10e,如果使用保護套包裹就實在太可惜了。

0302-2b.jpg

雖然 Galaxy S10e 發佈時有黑、白、黃、綠 4 色機身,但暫時 Samsung 香港官網只顯示黑色一款(上圖),未知其他顏色何時會上市。有美國網站取得了這部黃色的 Galaxy S10e,並拍攝了 Unbox 片,網友可以看看黃色機身有幾震撼,葡萄一下。



資料來源:droid-life
 
廣告