多款手機手錶同時發表   傳 Galaxy Unpacked 發佈會 8 月初舉行

虎仔 / 馬日山 | Samsung
雖然早前有傳聞指 Samsung 打算在 8 月中舉行發佈會,公佈 Galaxy S21 FE、Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3,不過有往績相當優異的爆料人昨日透露,Samsung 的下一次 Galaxy Unpacked 發佈會可能會在 8 月初舉行。

02FB.jpg

著名爆料人 Max Weinbach 指 Samsung 將會在 8 月 3 日,公佈 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 摺機,屆時還會發表 Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch Active 4 智能手錶,但他就沒有確定 Galaxy S21 FE 會否在同一發佈會現身。

0612-2b.jpg

另一爆料者 FrontPageTech 則透露兩款摺機的實際上市日期為 8 月 27 日,而兩款智能手錶則會在 8 月 11 日發售,這消息與韓國傳媒的說法一致。

資料來源:phonearena
 
廣告