爆料人 evleaks 公開 Galaxy 摺機發佈日期

虎仔 / 馬日山 | Samsung
似乎 Samsung 已經確定了 Galaxy Unpacked 發佈會的舉行日期,昨日著名爆料人 Evan Blass(即 evleaks)上載了相信是 Samsung 的發佈會邀請函截圖,可以見到 Galaxy Unpacked 發佈會將會在 8 月 10 日(星期三)舉行,但實際時間則未有透露。
 

10/8 發佈會

雖然爆料與之前的傳聞相同,但 evleaks 今次附上邀請函截圖令爆料可信程度大增。至於屆時會發表什麼產品,相信有留意我們分享的網友們都心中有數,重點將會是 Galaxy Z Fold4 和 Galaxy Z Flip4 摺機,而 Galaxy Watch5 和 Galaxy Watch5 Pro 智能手錶,連同 Galaxy Buds2 Pro 無線耳機都會亮相。
 

26/8 公開發售

消息指 Galaxy Z Fold4 和 Z Flip4 會在發佈會後不久接受預訂,然後在 8 月 26 日公開發售。

0719-2a.jpg

資料來源:gsmarena
 
廣告