Sony Ericsson X10 mini 獲歐洲 EISA Award 最佳手機獎

Keith Yim | Sonyericsson
【新聞稿】

Sony Ericsson 很榮幸宣布,Sony Ericsson Xperia™ X10 mini 贏得歐洲影音協會 EISA 所頒發的「歐洲 2010 – 2011 年度最佳手機」(European Mobile Phone 2010-2011) 大賞。體積輕巧加上搭載全方位功能的卓越表現,並以令人讚嘆的獨特設計雀屏中選,驗證了 Sony Ericsson 致力在 Xperia™ 系列中提供最佳通訊及行動娛樂智慧手機的承諾。

//timgm.eprice.com.tw/tw/mobile/img/2010-08/24/4497372/mansonfat_1_e62d29b22fbaf977cedf6e18fd02c869.jpg


來自歐洲 50 家專業雜誌編輯,在選擇心目中首選的行動電話時一致推崇 Sony Ericsson Xperia™ X10 mini,其中備受稱讚的即是簡約時尚的設計及可單手、單指操作通訊的簡便功能,這同樣也是 Sony Ericsson Xperia™ X10 mini 不久前拿下德國 2010 年紅點設計大賞 (Red Dot Product Design Award 2010) 最高榮譽的致勝原因。

//timgm.eprice.com.tw/tw/mobile/img/2010-08/24/4497372/mansonfat_1_70889f56587ec7599f562a73c0964879.jpg


EISA 評審的官方頒獎引言:「Sony Ericsson 的 Xperia X10 mini 不僅體積輕巧且時尚有型,更搭載全方位如 GPS、Wi-Fi、3G 及 500 萬畫素閃光燈相機的卓越效能。採用 Android 平台且觸控螢幕僅 2.55 吋,卻能為使用者提供大型手機才有的完整效益。輕巧纖薄的設計加上色彩繽紛的可換式彩殼,是打入女性消費族群的智慧型手機最佳利器。」

Sony Ericsson 全球產品行銷經理 Timo Maassmann 表示:「Sony Ericsson 不斷精進智慧型手機的使用者體驗,對於在這方面的努力受到肯定我們深感光榮。近年來人們與手機間的關係已產生相當大的變化,消費者不再只將手機當成通訊工具,而是利用手機創造更具個人特色的娛樂體驗,因此行動電話的外觀尺寸變得更寬更厚;但 Sony Ericsson 發現人們想要的是輕巧且功能強大,並擁有完整智慧型手機平台優點的手機。」

Sony Ericsson Xperia™ X10 mini 流線的人體工學曲線設計搭配最佳化四向獨特觸控介面設計,為使用者提供單手操控的極簡操作體驗。如信用卡般大小的手機,可為使用者建立獨樹一幟的個人風格。智慧型圖形使用者介面,加上可自訂的螢幕四個角落快捷鍵及直覺式瀏覽頁面,讓單鍵即可啟動存取個人最喜愛的應用程式及網路連結的無限可能;使用者還可創造獨特的手機使用體驗,並到 Andriod Market™ 下載遊戲、影片、音樂及超過 9 萬多種的免費及熱門應用程式。


廣告