SE 官方展示 X10 升級介面和 720p HD 錄影片段

Keith Yim | Sonyericsson
X10 何時升級 2.1 還不知道,但今天 Sony Ericsson 已經率先在官方 blog 上公開了一段 X10 升級版本操作影片,包括 2.1 升級後的新版介面。影片中提到了幾個新功能,包括 5 頁介面、新的 Widget、即時桌布等,但 SE 也強調這次放出來的畫面,不代表最終版本,在 2.1 新軟體開放更新前仍有變動可能。




影片中有提到的幾個重點如下:
1 > 新的解鎖畫面,增加靜音切換功能、充電資訊顯示
2 > 桌面數量增加到 5 頁
3 > 單頁可以擺放 20 個程式圖標 (4X5),而非一般手機的 4X4
4 > 新增控制列 Widget
5 > 新增最近通話 Widget (顯示最近三筆通話紀錄)
6 > 支援 Live Wallpaper 即時桌布
7 > 支援 5 桌面小圖預覽

另外還有二則新影片,是展示 X10 在升級之後將支援的 720p HD 錄影和錄影中的連續對焦功能,請記得選擇 720p 放到全螢幕觀賞效果:






4X5 的圖標和 Live Wallpaer 支援還不錯,但整體看來更新的幅度很小,不知道還會不會丟新的功能進來?確定跟日本的 Ambient Home 無關了嗎?香港 X10 及 X10 mini 系列預計十一月中至底升級。最近發售的 Sony Ericsson X8 平價機,會在年底前升級 Android 2.1 及相關功能,SE 迷等待有期呀。icon
廣告