Nokia 藍牙遊戲手掣   取得認證料 9 月登場

虎仔 / 馬日山 | Nokia
雖然 HMD Global 至今未有為 Nokia 推出過遊戲手機,但有消息指 Nokia 有意推出手機遊戲配件,而且有望在短期內發表。主力報導 Nokia 產品消息的網站 NokiaMob 早前發現,一款名叫 Nokia Game Controller 的配件產品於認證機構藍牙技術聯盟網站現身。

或由第三方授權推出

顧名思義 Nokia Game Controller 就是一款遊戲手掣,透過藍牙與手機連接使用,現階段有關這款手機遊戲配件的資料不多,唯一知道是它已經取得了藍牙技術聯盟的認證。外國媒體估計 Nokia Game Controller 並非 Nokia 的「親生仔」,而是其他獲 Nokia 品牌授權的廠商的出品。之前 Nokia 曾經授權奧地利公司 StreamView 推出智能電視和電視盒,而法國公司 OffGlobal 則獲授權生產 Nokia PureBook 筆電。

最快 9 月 IFA 現身

有指全新 Nokia PureBook 筆電將會在 9 月 2 至 6 日於德國舉行的 IFA 2022 發表,其他 Nokia 產品如遊戲手掣和無線耳機等,屆時亦有望登場。

0815-3a.jpg

資料來源:phandroid
 
廣告