【有片有真相】真實電池測試!LG 勝出 iPhone 慘敗

虎仔 / 馬日山 | LG
智能手機功能越來越強,取代了電腦、相機、攝錄機、遊戲機等隨身裝置,不過一旦沒有電,就算功能再強亦是徒然。YouTube 頻道 XEETECHCARE 最近進行了一項旗艦手機電池續航力測試,找來了市面上幾款熱賣旗艦手機,再用類似真實使用的方式測試。

1112-1aFB.jpg

今次測試的手機包括 iPhone 8 Plus、iPhone X、Nokia 8、華為 Mate 10、OnePlus 5、Galaxy Note 8、Galaxy S8 Plus 和 LG V30,XEETECHCARE 參考一般手機用戶的使用習慣,分別用這些手機播放 1 小時音樂、睇 1 小時 Instagram、1 小時 Facebook,再播放 1 小時 YouTube 影片,接著玩 1 小時遊戲,在完成 5 小時測試後,他們再打開相機以 4K 攝錄直至電池用盡和關機。期間手機螢幕亮度均調至最光,除了 Wi-Fi,關掉所有通訊和連線。



結果如何睇片就有答案,可以劇透一下,其中一部 iPhone 無法完成遊戲部份已經關機,至於成為續航能力最強的則是 LG V30。

資料來源:XEETECHCARE

 
廣告