Motorola 借他人之力   將推出全新三防手機

虎仔 / 馬日山 | Moto
自從被聯想收購後,Motorola 的手機機款比較單調,不及以往的多元化。最新消息指 Motorola 決定將品牌授權予手機公司 Bullitt Group,容許他們生產特別款式的手機。有留意手機市場的網友,可能會聽過 Bullitt Group 的名字,因為他們專門為其他品牌代工,主力推出三防手機。
 
03FB.jpg

Bullitt Group 曾經獲得授權生產三防手機的品牌,包括專門推出重工機械的 Catepillar,還有越野車廠 Land Rover。此外,他們亦以攝影品牌 Kodak 名義推出過主打拍攝功能的手機。Bullitt Group 的創辦人 Dave Floyd 昨日表示,公司跟 Motorola 建立了特殊的戰略聯盟關係,Bullitt 會將他們的專長應用在 Motorola 的手機產品上。
 
0211-3a.jpg

Bullitt Group 強調雙方的合作屬長期,而且是全球性的,會以 Motorola 的名義開發和推出三防手機。他們未有公開手機的設計,是否支援 5G 等,不過 Bullitt Group 表示 Motorola 三防手機的詳細資料,將會在今年首季內公開。
 
資料來源:gizmochina
 
廣告