中國媒體爆料 Moto 雙旗艦或 11/8 上市

虎仔 / 馬日山 | Moto
原定在 8 月 2 日舉行的發佈會因為某些原因而取消,聯想之後就未有公佈 Motorola 發佈會將會改在何時舉行,來自中國傳媒的最新消息指,Moto X30 Pro 和 Razr 2022 可能會在 8 月 11 日(下週四)直接開售。
 

或下週四上市

暫時 Motorola 未有公佈 X30 Pro 和 Razr 2022 的發佈和上市安排,但中國網站 IT 之家發現,電子商貿平台京東的預訂頁面,兩款手機的最後限期均為 8 月 11 日晚上 7 時 59 分,意味著兩者有望在 8 月 11 日正式發售。另一方面,喜愛在微博爆料的聯想中國區手機部門總經理陳勁,昨日上載的 Razr 2022 最新照片亦可能暗藏玄機。
 

高層爆相有玄機

這部半開的 Razr 2022 外螢幕顯示日期為 8 月 11 日,時間則為 2 時,有傳媒將之解讀成新機的發售日期。早前有指因為台海緊張而取消發佈會,如今美國國會議長佩洛西已經離開台灣,軍事演習亦告一段落,聯想可能會在短期內發佈 X30 Pro 和 Razr 2022,相信不會讓兩款旗艦無聲無息地上市。

0805-4a.jpg

0805-4b.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告