【購機情報】Nexus 5 登陸 Play Store!大鋪唔入貨!

Eddie | Google
Nexus 5 終於來到了,而且已經在香港的 Google Play Store 搜尋得到了!大家會唔會凌晨 12 點直接在 Google Play Store 按爆 F5 去買一部?網上賣價 $3,188 (16GB)  比起現時的賣價便宜一段距離,而且還有大家想要的 32GB 版本,看來這次 Nexus 5 都會有不少棒場客!不過除了網購之外還有沒有方法入手呢?版主就跟大家問過了大鋪和樓上鋪,即刻同大家分享最新購機情報!

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-11/19/127157/unrealandy_3_Google-_bd479247b1a85b5f6f2053f63c94e8ad.jpg
▲現時先達的 Nexus 5 (16GB)行貨賣價在 $3,400 ~ $3,600 左右,也不是一個太划算的價格
 

Neuxs 5 正式登陸 Play Store !準備好秒殺了嗎?

說到 Nexus 5 登陸 Google Play Store 的消息,其實都不是什麼新聞了。在月初 Nexus 5 剛出的時侯版主 Eddie 跟大家打探過一次,在幾天前版主 Keith 亦找到方法去 Chok 出 Nexus 5 網上售價, Nexus 5 在網上開售的消息就已經被確認了。在今日下午 Nexus 5 突然可以在 Google Play Store 搜尋到,證明已經登陸了香港的 Google Play Store 了,但仍然未可以按進去下單。會不會在凌晨 12 點正式開賣?至今仍然是未知之數。

話說,身邊已經有不少網友說要入手一部 Nexus 5 ,看中的當然是那個性價比!在 $4,000 不到的價錢買到 FHD 屏幕+ Qualcomm S800 處理器的手機,還要支援 4G LTE ,也是很難得的。(現在 LG G2 的細鋪價仍然未到達這個位置…icon)說到缺點的話就是 2300 mAh 的電池量未必夠大家使用,而那個 800 萬像素光學防震鏡頭的效能也有點強差人意啦iconicon

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-11/19/127157/unrealandy_3_Google-_b545748670b3abe2252a2cae1a5eab96.png
▲ Neuxs 5 已經在香港 Play Store 可以搜尋到了,大家準備好了嗎?
 

大鋪唔入貨!細鋪會出現炒價嗎?

從網上的討論可能覺得 Nexus 5 很受歡迎,但其實在手機市場這部機的反應只是普普通通而已,會留意它的都是比較熟手機的發燒友(當然啦,沒有廣告,大鋪又放得那麼低調),而有留意開 ePrice 消息的網友都應該會等待 20 號一次入手吧!版主今日問過各間大鋪,暫時他們未有消息會將 Nexus 5 減價,亦沒有引入 32GB 的消息。換句話說大家要平價入手 Nexus 5 ,就只可能靠網購了。

那麼會不會有商人屯積居奇用炒價賣機?版主問過相熟的細鋪,他們沒有計劃入貨 Nexus 5 。主要是這部機主打是性價比,如果炒起幾百的話就沒有價值了,亦等同抹煞了這部機的價值。但據說仍然有人打算引入日本、澳洲的 D821 型號水貨拿出來賣,值不值得入手就見仁見智了。
 

Nexus 5 實測系列

港版 Nexus 5 開箱,試 Android 4.4
Nexus 5 屏幕、跑分測試!版主 Hands-on 試玩
Nexus 5 新 HDR + 模式、光學防震挑戰 

在文章刊出的時侯, LG Nexus 5(16GB) Play Store 定價 $3,188 ,按此看詳細規格和最新賣價。
在文章刊出的時侯, Google Nexus 5 (16GB) Play Store 定價 $3,188 ,按此看詳細規格和最新賣價。
在文章刊出的時侯, LG Nexus 5(32GB) Play Store 定價 $3,588 ,按此看詳細規格和最新賣價。
在文章刊出的時侯, Google Nexus 5 (32GB) Play Store 定價 $3,588 ,按此看詳細規格和最新賣價。
廣告