與 Galaxy Z Fold4 同價   Google Pixel Fold 機身設計曝光

虎仔 / 馬日山 | Google
02FB.jpg
有關 Google 開發摺疊式手機已經傳了一段頗長的時間,曾經有指摺機會稱為 Pixel Notepad,根據網站 FrontPageTech 的最新說法,Pixel Fold 才是其正式名字,這個網站剛剛上載了多張機身設計圖,更公開了 Pixel Fold 的定價。

機背設計類似 Pixel 7 Pro

FrontPageTech 今次爆料主要公開 Pixel Fold 的機身設計,但就沒有提及規格配置,從圖片可以見到手機擁有兩塊螢幕、金屬中框,機背相機為三鏡頭,模組的造型跟 Pixel 7 Pro 相似但就比較窄身、頂部和底部各有一個喇叭,電源鍵會整合指紋辨識功能。消息指 Google 準備了兩個 9.5MP 自拍鏡頭,分別在外面打窿螢幕和柔性大螢幕的頂部右邊。

定價與 Z Fold4 相同

假如 FrontPageTech 的爆料屬實,Pixel Fold 將會有黑(Obsidian)和白(Chalk)兩種機身顏色,並且會有一貫 Pixel 的效能和旗艦級相機表現。網站又引述另一消息人士指 Pixel Fold 的機身會相當重,不過就沒有說明實際重量或跟什麼手機比較,現時市場上的摺機通通都超過 260g,其中 vivo X Fold+ 更重達 311g。至於售價方面,FrontPageTech 指 Pixel Fold 會以 1,799 美元(折合 HK$14,098)定價,跟 Samsung Galaxy Z Fold4 的美國上市時相同。

1115-2l.jpg

1115-2k.jpg

1115-2j.jpg

1115-2i.jpg

1115-2h.jpg

1115-2g.jpg

1115-2f.jpg

1115-2e.jpg

1115-2d.jpg

1115-2c.jpg

1115-2b.jpg

資料來源:gsmarena
廣告