【獨家】HTC Butterfly S、One 紅/藍、M4 快將發表

Keith Yim | HTC
HTC 最近新機傳聞不斷如六月份會在台灣推出中階四核機種 HTC Desire 600,Desire 200 與 HTC One 雙卡版也可能在中國大陸以外推出;早前 HTC 北亞區總經理 Jack Tong 亦說過,會引入 4G LTE 版本的 Butterfly 二代。今天 ePrice 收到了更多新消息,指稱 HTC 近期可能還會有更多新機即將發表。這次聽到的情報有更確切的時間點,這些新機最快在六月中下旬就會陸續在指定地點上市。

//timgm.eprice.com.tw/tw/mobile/img/2013-05/31/4869439/mansonfat_1_HTC-_1f7f066402945f513c4fb02b90040e42.jpg
 

HTC Butterfly S:UltraPixel 相機,六月下旬推出

首先,HTC 可能會在 6 月下旬 發表一款新的蝴蝶機:Butterfly S。不過它與先前的傳聞不同,Butterfly S 不知是否早前 HTC Jack 說的 Butterfly 二代呢?,資料指出,Butterfly S 是小改款機種(由型號也可以猜到)。不過目前對於這款蝴蝶機的規格並不十分清楚,只知道螢幕一樣是 5 吋、相機改用 UltraPixel,新增一個鐵灰色選擇;機身厚度略增,但電池容量也會稍微增加,同時保留 microSD 插卡。

HTC 粉紅蝴蝶圖賞 春電展 One 現貨限量開賣 - 6
▲ HTC 可能會在 6 月發表小改款的 Butterfly S。(圖片為 HTC Butterfly)
 


HTC M4:七月中旬推出

至於外界傳了很久的 HTC One 平價版:HTC M4,現在也有消息指稱,它可能會於 7 月中旬正式發表。先前傳出的 HTC M4,外型據說與 HTC One 相當類似,但螢幕為 4.3 吋 HD 等級,並搭載 2GB RAM、Ultrapixel 相機與雙核心處理器,並搭載前置雙喇叭、Android 4.2 與 HTC Sense 5。

【傳聞】這就是 HTC M4 的外觀照片?
▲ 這是先前流傳據說是 HTC M4 的圖片。
 


HTC One 紅色款七月中見面,藍色大陸確認

最後,先前在 HTC One 發表時,曾經出現「紅色版」的 HTC One 圖片,雖然很快就被移除,不過這個紅色版本是確有其機,另外還會有一個藍色的版本。HTC One 紅、藍雙色版已經決定會引進到中國大陸市場,而台灣這邊目前聽說的是 7 月中 會推出紅色版,剛剛跟早前 HTC Jack 說的 HTC One 會引入不同顏色的時序好近,相信香港有的機會好大

HTC One Nexus 版美国将上市,还有红蓝新色
▲ 這是先前流出的 HTC One 紅色版圖片。

HTC One Nexus 版美国将上市,还有红蓝新色
▲ Pocket-lint 所製作的藍色版 HTC One 想像圖,並非實機圖片。

按這裡重溫  HTC 北亞區總經理董俊良 (Jack) 會正面內容

網友們對於 HTC 的動向,有什麼意見,大家用 ePrice 會員或 Facebook 留言回應吧! 
廣告