【熱話齊傾】HTC 擬推 Butterfly 第二代,大家期待嗎?

Keith Yim | HTC
記得不久之前,版主 Keith 才跟  HTC 北亞區總經理董俊良 (Jack) 會面,講了不少有關 HTC One 貨期問題。不到一個月,Jack 再來到香港披露 HTC 香港最新動向。首先,HTC 會在香港推出 64GB 版本 HTC One 手機,大約會係六月份左右。另一個消息是,HTC 打算在香港率先推出 Butterfly 二代。Jack 表示,只要網友反應好,二代 Butterfly 好大可能在香港推出! 網友們,齊表態!

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-05/29/51166/keithyim_3_HTC-_7b5b6637c479157eb98d8a33ab27d65e.JPG

 

HTC One 貨源足了

版主 Keith 今日再跟 Jack 見面,當然要問 HTC One 的貨源問題。Jack 表示,HTC One 在香港反應十分好,在本地啟動了 HTC One 的數字,不斷地上升,而他們認為,HTC One 的需求上升,會跟台灣開初發售時相約,在六月份, HTC One 的貨量,已可以滿足訂了手機用家的需求,而未來,相信 HTC One 的貨源亦會足夠,大家亦不用再等。而每星期也行場的版主 Eddie,也說旺角的手機場,HTC One 的貨量很足,即時買機,應該問題。另外,Jack 亦帶了兩個關於 HTC One 新消息: 香港會在六月推出 HTC One 64GB 版本;此外,會在第三季引入黑、白以外更多顏色。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-05/29/51166/keithyim_1_HTC-_2b5730f9e7de44e44762d9fd66a57bda.JPG
 

Dual Flagship! HTC One vs HTC Buttefly 2

相信好多 HTC Fans 都對於 HTC 選擇不在香港市場推出 HTC Butterfly 感到十分失望,亦令 HTC 香港在 2013 的上半年成了空窗期,無機好賣。Jack 表示,台灣的經驗,令他們知道 HTC Butterfly 的設計,是可以跟 HTC One 共存,雙旗艦機 Dual Flagship,會係下半年策略之一。Jack 解釋,HTC One 的一體化設計,十分好,但比較歐洲味道。相反,HTC Butterfly 是亞洲手機,推出以來,在日本及東南亞市場都大受歡迎。而在台灣,雖然 HTC One 在三月份上市,但 HTC Butterfly 的銷量,沒有停下來。HTC One 連帶 HTC Butterfly,令 HTC 在台灣的手機啟動數字,打破了以往紀錄。這令他們相信 HTC Butterfly 是可以跟 HTC One 可以共存。他舉例,一家裡,男的可以用金屬味夠重的 HTC One,女的可以選比較輕身及有大屏幕的 HTC Butterfly。而 Jack 亦好主動問我們對於 HTC Butterfly 意見,言談之間,Jack 透露了會考慮在香港引入第二代 Butterfly,支援 4G LTE 之餘,亦會繼續使用大屏幕及薄型設計。Jack 更說,只要用家有一定需求,他們會更快把 HTC Butterfly 二代,引入香港!


//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-05/29/51166/keithyim_1_HTC-_4bfab850d19126ead95526c08615a5f5.jpg

▲日本網站「HTC 速報」早前找到 HTC 的 UAprof 機型資訊,其中有一條叫做「HTC Butterfly S」,代號叫做「DLXPLUS_U / UL」,UAprof 記載的螢幕解析度為 1920 x 1080,它還有可能會搭載 Qualcomm Snapdragon 600 處理器

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-05/29/51166/keithyim_3_HTC-_af3342d445c8407aac84778e983d9851.JPG
▲ 雖然 Jack 管整個北亞地區,但他很愛來香港,跟版主及其他媒體交流,了解香港用家的睇法! 這對香港 HTC Fans 來說,應該是好事吧!


齊表態! HTC Butterfly 二代 推出期,你話事!

ePrice.HK 曾經叫大家,對 HTC 的動向表態: HTC Butterfly 不在香港推出的意見、要否引入 64GB 版本 HTC One,最後 HTC 也聽到了! 今次 Jack 講到明,好想知道大家對 HTC Butterfly 二代的睇法,只要有足夠的民意支持,他們便會好快把 HTC Butterfly 二代引入香港!  網友,請用 ePrice 會員回文系統,或 Facebook 留言,講出你對二代 Butterfly 的睇法啦 !

1) 你支持在香港推出 Butterfly 二代嗎? 好想快點推出? 無感覺? 最好幾時推出?
2) 支援 4G LTE 與維持五吋大屏幕外,你還想二代 Butterfly 有什麼功能?
3) 除了 HTC Butterfly 二代,你還想 HTC 在香港推出什麼手機?
廣告