HTC One 官價跌破 $5,000! Butterfly s 雙雙齊減價!

Eddie | HTC
在幾天之前版主才跟大家說過 HTC One 減價和推出藍色版本的事情,想不到隔幾天官方亦再把價錢下調了!今次 HTC One 的價錢減到 $5,000 樓下,剛好跟 LG Optimus G Pro 的官方定價一樣 ,應該是越過了某個心理關口吧!同時, HTC Butterfly s 的大鋪價也減了幾百,會不會有網友在這個時侯入手呢?

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-11/08/54949/unrealandy_3_HTC-_41e62cfadf18fdaa9a63ea025220b00f.jpg

HTC One (32GB) 減價至 $4,998 !傳聞新機下季登陸?!

今日版主經開大鋪,發現已經將 HTC One (32GB) 的標價減為 $4,998 ,落到 $5,000 心理關口以下了,和中階級的 HTC One Mini 只有 $700 的差價,不過 64GB 問過價錢仍然是 $5,698 ,而且部份店鋪也表示缺貨中,想入手的話可能要行多一兩間了。其實這個價錢下,可以入手的機款還有大屏幕的 LG Optimus G Pro 和採用 Qualcomm S800 處理器的 ASUS New Padfone Infinity ,選擇哪一部就看大家對大屏幕或者新處理器有沒有要求了。

HTC 新機 M8 的諜照亦在這兩天流出,從設計和型號名都應該是 HTC One 的後繼機了(題外話:大家認為會叫什麼名字?),傳聞將於在下年 MWC 期間正式發佈,如果如傳聞一樣換上 Qualcomm 800 處理器+ 3GB RAM 大家又會不會期待呢?至少版主真的相當期待這部 HTC 的新機就是了!

全金屬機身 + 指紋辨識?疑似 HTC M8 外殼洩露 全金屬機身 + 指紋辨識?疑似 HTC M8 外殼洩露 全金屬機身 + 指紋辨識?疑似 HTC M8 外殼洩露
▲傳聞中的 HTC M8 ,也就是 HTC One 的下一代機型流出照片,機側的設計有點不同哦!

HTC Butterfly s 減價 $300 !

除了 HTC One 之外,另一部旗艦手機 HTC Butterfly s 也同步減價了 $300 ,現在百老匯價錢在 $5,398 。店員告訴版主正正是在今天降價的,一直觀望著的網友可以出手了。說到這部機,雖然沒有了 HTC One 的金屬手感, UltraPixel 鏡頭也沒有了光學防手震,但屏幕加大到 5 吋的 FHD ,而且也支援最大 64GB 的外置插卡功能,定價貴 HTC One $400 又有冇網友會揀佢呢?

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-11/08/54949/unrealandy_3_HTC-_a6f2da9bfa537a9ac07b742f977bbf64.jpg
▲ HTC Butterlfy s 的價錢亦減了 $300 ,但先達場內的行貨都只賣四千頭,而且有相當多二手機賣啊icon

在文章刊出的時侯, HTC One (32GB) 定價 $4,998 ,按此看詳細規格和最新賣價。
在文章刊出的時侯, HTC One (64GB) 定價 $5,698 ,按此看詳細規格和最新賣價。
在文章刊出的時侯, HTC Butterfly s  定價 $5,398 ,按此看詳細規格和最新賣價。
廣告