【熱話齊傾】明日現身! HTC Butterfly s 你又期待嗎?

Eddie | HTC
雖然第一代的 HTC Butterfly 沒有來港發佈,令粉絲們大失所望,甚至有些人不惜花 $7,000 去買台灣的水貨機,不過大家終於等到了!第二代蝴蝶 Butterfly s 明天會在香港發佈,不但支援香港的 4G LTE ,而且搭配了 HTC One 上面很多實用功能,比如說 HTC Zoe 、 BlinkFeed 等,不知道大家又期待嗎?在發佈之前,就由版主 Eddie 先分享一下睇法,網友們有乜想知,也即管入來問吧!

HTC Butterfly s 實測! 火拼 HTC One +Butterfly 一代
▲一代和二代的蝴蝶機,感覺很不同吧!(版主 Eddie: 二代的比較帥!!!)
 

版主 Eddie: HTC One 使用愉快 稍稍期待 Butterfly s

在這幾個月來,版主一直以 HTC One 為主要手機,使用的時侯非常愉快,不過還是期待 Butterfly s 的來臨,當中還是有幾個原因的:首先, HTC One 只有內置的 32GB 容量,如果在長期拍攝 HTC Zoe 的情況,其實很快就會塞滿容量,如果有外置 64GB 的記憶卡來存儲相片會好得多;另外 HTC Zoe 的相片/影片是不可以個別刪除了,如果把他們分配在記憶卡中,其實也比較方便管理。

另在, HTC One 在版主幾個月下極粗用的「殘酷對待」下,機身四角部份已經有點崩裂,也有點變形了,不過一體成形機身還沒有「爆開」,可以見到造工不錯了,不知道利用膠機身的 Butterfly s 會不會那麼耐摔呢?而 Butterfly s 將會預載 Android 4.2 ,希望在優化系統之餘,也盡量開放 BlinkFeed 的資訊源吧!版主 Keith 之前已經透露過消息, 港版的 Butterfly s 是支援 4G LTE 的,希望價錢不要破 $6,000 吧。


▲網友們參考一下版主 Eddie 對 HTC One 和 Butterfly 一代的評價吧!


網友齊齊問,版主出力試:

在台灣版主 Jason 作詳細評測的同時,身在香港的版主 Eddie 明天也會在記者會上面玩到這部 HTC 的Butterfly s ,不過就版主所知, 所有記者/媒體都不能借走這部二代蝴蝶機,只能在現場測試了。網友們有什麼特別想版主試的嗎?留言講低你的問題,我會同時間競賽,用有限的試機時間去盡量回答大家的提問的!icon

大家問問題之前,也可以參考版主 Jason 的連載評測:
HTC Butterfly s 實測! 火拼 HTC One +Butterfly 一代
UltraPixel 搶先比拼! HTC Butterfly S vs HTC One 相機實測
廣告