HTC One Mini 大鋪即日減八舊!Butterfly s 年底升級 4.3

Eddie | HTC
如果要買一部中階機,大家會選擇邊一部呢?在市面上 Sony Xperia SPSamsung Galaxy S4 MiniHTC One Mini 都是中階檔次的選擇,但唯獨就是 HTC One Mini 開價破四,令買家有點卻步了。好消息來了,今日起 HTC One Mini 行貨減價 $800 ,一次過再價錢減到 $3,498 ,而且官方確認年底有得升級 Android 4.3 ,又會唔會吸引到你呢?

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-11/15/96493/unrealandy_1_HTC-_7cb23848090a8b4623d4b9af71838078.jpg
 

HTC One Mini 即日減 $800! Butterlfy s、 One Mini 年底升級 4.3

在幾間大廠推出的中階機之中, HTC One Mini 是少數價錢破 $4,000 的機款,雖然規格還算不錯(有跟 Butterlfy s 同樣的 UltraPixel 鏡頭!),又支援 4G LTE ,但對於不少人來說還是價錢太高了!在今日 HTC 除了宣佈 HTC One Mini 和 HTC Butterfly s 在年底可以升級 Sense 5.5 和 Android 4.3 之外,亦宣佈了 HTC One Mini 的最新賣價是 $3,498 ,比起之前 $4,298 的定價便宜 $800!

版主之前都跟大家報導過, HTC One 最近減至 $4,998 ,而 HTC Butterfly s 亦減價到 $5,398 了。雖然比起先達、福仁的場內價格還是有一段距離,但還是有不熟行情的網友喜歡到大鋪入手的吧,而這次的 HTC One Mini 減價之後場價亦減到 $2,700 ~ $2,900 左右,大家又會唔會去細鋪買呢?希望 HTC One Max 也盡快減價吧,畢竟 $6,198 的價錢還是有點令人卻步啊!

【購機情報】HTC One 行貨減價!月底升級 Sense 5.5?!
▲ HTC Butterlfy s 年底可以升級 Android 4.3 了,大家在幾個禮拜之內應該就等到了

在文章刊出的時侯, HTC One (32GB) 定價 $4,998 ,
按此看詳細規格和最新賣價。
在文章刊出的時侯, HTC One (64GB) 定價 $5,698 ,按此看詳細規格和最新賣價。
在文章刊出的時侯, HTC One Mini  定價 $3,498 ,按此看詳細規格和最新賣價。
在文章刊出的時侯, HTC Butterfly s  定價 $5,398 ,按此看詳細規格和最新賣價。
廣告