中國電信版 HTC One 曝光! 雙卡、支援記憶卡

Keith Yim | HTC
HTC 將於 4 月 24 日在北京舉辦新品發佈會,正式推出大陸公司貨版本的新 HTC One,而且不同於國際版,這次 HTC 還將同步與三家大陸電信商合作推出新 HTC One 的三種客製版本,其中包括中國電信版型號為 HTC 802d (CDMA + GSM 雙卡)、中國移動版型號為 HTC 802t (TD 版)、中國聯通版型號為 HTC 802w (3G WCDMA)。

為了凸顯客製版的特性,新 HTC One 三種客製版本的背蓋都是可以拆卸的(不過電池跟國際版相同採不能更換設計),而且還加入了雙卡雙待、可插記憶卡的設計,擴充性會比國際版來要來得高一些。趕在大陸公司貨版正式推出之前,微博上又有電信人士曝光出了中國電信版新 HTC One(802d)的真機照片,透過照片我們可以看到,儘管手機背蓋可以拆卸,不過外型看起來與國際版沒什麼差別,而且猜測其厚度應該也會比國際版還要來得厚一些喔。
 
▲電信版新 HTC One 真機諜照,可以看到手機支持 CDMA2000/GSM 雙網雙待功能。


▲背面看起來與國際版沒有什麼兩樣,如果不是事先知道背蓋可以拆卸,還是看不出來耶。


▲打開背蓋給大家看看,一開始看到這張,還以為這是大陸的仿真山寨機。經過確認後,大陸版的 HTC One 確實是會有雙卡版的喔!


▲可以見到手機有設置兩個 SIM 卡插槽和一個外接記憶卡插槽。


▲ 卡槽一用來放置支援 CDMA 的 SIM卡,卡槽二則可以放置之援 GSM 的 SIM 卡。


國際版與大陸客製 HTC One 其餘規格大致相同
至於規格部分,中國電信版新 HTC One 一樣採用 4.7 吋 Full HD 解析度 SLCD 屏幕,螢幕密度也同樣高達 468ppi。並且配備 Qualcomm Snapdragon 600 - 1.7GHz 四核心處理器,搭配 2GB RAM(DDR2),還支持插卡擴充,2300mAh 電池繼續採用內建式設計。市場反應很不錯的 UltraPixel 技術 400 萬像素相機,同樣可以在中國電信版新 HTC One 看到,而且手機也配備了 88 度廣角鏡頭的 210 萬像素前置相機,自拍可以捕捉更多好友一同入鏡。

除此之外,中國電信版新 HTC One 也有支持 NFC 技術,並具備 GPS + GLONASS 衛星定位、MHL 與藍牙 4.0 / aptX 連接功能。除了可拆蓋、雙卡雙待以及記憶卡擴充,國際版與大陸客製 HTC One 在規格上可以說是大致相同。


#消息來源:微博
廣告