【熱話齊傾】縮水版 HTC One曝光!齊齊點評 HTC M4

Eddie | HTC
HTC One 不是發佈了,即將在香港發售了嗎?點解仲會有新機流出圖既?認真細看,這張圖上面的鏡頭、喇叭和閃光燈位置和 HTC One 不一樣的!沒錯,那就是之前流傳的 HTC M4 ,也就是 HTC 即將要推出的中階機種了!除了真機圖之外,亦有這部機的相關規格流出了,網友們入來齊齊睇,齊齊傾吧!

//timgm.eprice.com.tw/tw/mobile/img/2013-05/02/4866174/tunacat_1_HTC-_8caf84b09bf98e1e2ccaf2ae997eb71f.jpg
▲第一眼看來是 HTC One ,不過看到 @evleaks 的標記,發現原來是新機流出圖
 

沿用 HTC One 技術 平玩 BoomSonud、UltraPixel 、BlinkFeed 

如果沒有仔細的看張面的圖,是很難區分它和 HTC One 的,因為除了鏡頭、閃光燈之外,就只有喇叭的位置有少許不同的,連按鍵也是只有 Back 和 Home 兩個鍵(那麼黑條的問題還會在嗎?)。根據 Phone Arena 的報導,M4 在外觀設計上與 HTC One 幾乎一模一樣,看圖的話見到機側的金屬邊變了白色,塑膠感比較重,還會用全金屬材質嗎?而機側看起來也不像 HTC One 一樣使用亮面的鑽石切割。

而在規格部分,HTC M4 比較低階一點,有機會搭載雙核心處理器(傳聞是 MSM 8930)、4.3 吋 720p 解像度屏幕、16GB ROM / 2GB RAM、Ultrapixel 相機以及 1700 mAh 固定式電池,並可能支援 LTE 與內建 Android 4.2 系統(從圖片中來看,當然也有 HTC Sense 5 與 BlinkFeed)。至於 HTC M4 幾時推出,可能會在第二季尾左右。

如果能夠以較平的價錢玩到 UltraPiexl 相機、BoomSound 和 BlinkFeed 功能,大家又覺得這部較低階的 HTC M4 如何?網友們又覺得這個規格應該賣幾多錢呢?講講你們的意見吧!

HTC One 16GB 介紹圖片
▲ 這是 HTC One 的官方圖片,大家可與上面做個對比,版主覺得 M4 看起來塑膠感比較重,可能使用比較少的金屬物料?如果真的出了膠機身,大家又 Buy 唔 Buy?

※ 引用來源:Phone Arena

想重溫 HTC One 的全面功能?可以 Click 入版主 Eddie 的 HTC One 全面評測 溫故知新!
廣告