HTC One 賣了五百萬部? 發言人:不是官方數字

Keith Yim | HTC
昨天有報導指出,HTC One 十分好賣,全球已賣出五百萬部! 新 HTC one 是今天 HTC 重點手機,媒體評價十分好,用家亦對 HTC One 很大期望。可惜一直受產量困擾,有錢都買不到手機!  若果最後在短時間賣到五百萬部,對 HTC 來說,一定係開心的事。可惜版主 Keith 收到官方消息指,五百萬部銷售量,不是官方數字!

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-05/24/51123/keithyim_1_HTC-_b985e2ebe5ccc1df71c8e0cd1332e2fa.jpg
 

華爾街日報報導,非官方資料

版主 Keith 收到 HTC 總部的公關人員,回應 HTC One 對五百萬銷售量的數字,回應如下: 「
That number comes from the same unnamed source that is referenced throughout the WSJ article. Unfortunately, that isn't an official figure」意思是說,五百萬的銷售量,只是華爾街日報引述不知明人士的資料,不是 HTC  官方數字!

華爾街日報的聲譽,大家又信得過嗎?  今日是五月廿四日,希望 HTC One 貨源充足吧! 版主很相信,用過 HTC One 的也會喜愛呀!
廣告