【上台情報】高用量網友留意! $310 月費出 4G 無限上網+HTC Butterfly s!

Eddie | 3 香港
還在網友在找無限上網月費嗎?聽說之前的 iPhone 5  Corp Plan  iPhone 5 清貨月費 都已經完了,加上 iPhone 5 在最近的回收價也愈來愈低。(也許是因為 iPhone 5s 三個顏色都已經開賣吧icon),以往的劏機的抵玩 Plan 似乎不太適合了。最近版主發現了一個新的無限上網月費, $310 有兩年無限上埋出埋 HTC Butterlfy s ,你又會唔會有興趣呢?

【購機情報】HTC One 行貨減價!月底升級 Sense 5.5?!
之前都講過 HTC Butterfly s 在先達場內已經有大量「新貨」賣到 $4,000 的價位,幾日前亦跟大家講過深水埗有鋪用 $4,380 這個價錢賣全新行貨
 

$310 無限上月 Plan !有卡片可出 HTC Butterfly s !

對於用量大的網友來說,應該擔心沒有無限之後點算吧!現在幾間網絡商的門市已經取消 4G LTE 無限上網月費了,要搵就唯有用 Corp Plan ,也就是所謂的公司 Plan 啦。一般來說致電網絡商的 Corp Sales 熱線上台是需要 BR 和確實的地址證明,但如果在論壇上面找到 Sales 電話的話,只要有公司名和公司卡片就可以順利上台了。

這次版主問過, 3HK 有最新的 Corp Plan 出 HTC Butterfly s ,月費是 $310 無限上網( 6GB 公平使用條款),合約年期是兩年,總支出 $7,440 就和 PCCW 的 10GB 月費相同。雖然 HTC Butterlfy s 在先達的回收價實在不高,要用來劏機減月費的話還是有點勉強,但作為年中推出的 Qualcomm S600 手機,它還是不錯的選擇啊,睇中這部手機的網友可以留意一下。
 
網絡商 月費 用量 通話分鐘 合約年期 總支出
3HK (Butterfly s) $310 無限上網( 6GB 公平使用條款) 2500 基本+1200 網內 24 月 $7,440
PCCW(買機上台) $310 10GB 無限 24 月 $7,440
中移動 $230 5GB 無限 12 月 $2,760
CSL One2Free $279 5GB 5000  24 月 $6,696
Smartone $280 5GB 2400 基本 + 1500 網內 24月 $6720
▲可以見到 3HK 出 Butterfly s 的月費和 PCCW 的買機上台 10GB 月費同價,但就多部手機可以用,似乎更划算啊!但如果 5GB 用量是夠的話,也可以考慮其他台的月費

在文章刊出的時侯, HTC Butterfly s  定價 $5,398 ,按此看詳細規格和最新賣價。
廣告