廠商推 MagSafe 遊戲配件   iPhone 12 搭配 Xbox 手掣打機更方便

虎仔 / 馬日山 | Apple
配備 MagSafe 磁吸式設計的 iPhone 12 系列推出大半年,第三方廠商製造的 MagSafe 配件產品開始多元化,不再局限於充電和底座。昨日配件上 OtterBox 發表了 Mobile Gaming Clip for MagSafe,就是特別為喜歡手機遊戲的 iPhone 12 用戶而設。
 
06FB.jpg

Mobile Gaming Clip for MagSafe 是一個安裝在 Xbox 手掣,支援 MagSafe 的夾子配件,iPhone 12 系列用戶通過 MagSafe 的磁吸式特性,可以輕鬆將手機吸附在配件上。OtterBox 強調磁鐵和夾子設計不會對 Xbox 手掣的功能構成干擾。Mobile Gaming Clip 支援單手調整角度,廠商表示設計考慮到平衡和減少用戶手腕的壓力,而強力磁鐵有足夠吸附力讓 iPhone 在遊玩期間保持穩固。
 
0804-6b.jpg

除了安裝在 Xbox 手掣,Mobile Gaming Clip for MagSafe 亦可以獨立當作手機座放於桌面使用,當不使用時則可以摺疊方便收藏。Mobile Gaming Clip for MagSafe 兼容 Xbox Series X/S、Xbox One、Xbox Elite Wireless 2 手掣,售價為 39.95 美元(折合 HK$310)。
 
資料來源:macrumors
 
廣告