突發!Apple 罕有為 iOS 12 推出系統更新

虎仔 / 馬日山 | Apple
早前我們分享過 Samsung 突然為多款舊機提供系統更新,在 iOS 16 正式版推出約一星期前,剛剛 Apple 突然推送 iOS 12 更新。根據 Apple 上載的支援文件,新版本 iOS 12.5.6 修正了 WebKit 相關的漏洞。

修正嚴重 WebKit 漏洞

Apple 指該 WebKit 漏洞容許惡意程式碼通過網站,載入用戶的 iPhone 或 iPad,Apple 表示注意到有報告指這個漏洞可能已經被不法之徒利用。現時使用 iOS 12 系統的裝置包括 iPhone 5s、iPhone 6、iPad Air、iPad mini 2 和 iPad mini 3,用戶應該馬上進行系統更新。

多款舊裝置需更新

要為裝置升級的方法非常簡單,只要點擊 Settings,再在 General 選擇 Software Update,再按指示下載和安裝系統更新即可。

0901-4a.jpg

資料來源:engadget
 
廣告