爆 iPhone 14 系列電池容量稍微提升

虎仔 / 馬日山 | Apple
每當 Apple 發佈新 iPhone 都會同步推出全新 A 系 Bionic 處理器,除了標榜效能提升,電源管理能力亦是一大改進。相信今年發表的 iPhone 14 系列亦不例外,配備新的 A 系 Bionic 處理器,電源管理能力有所改善之餘,電池容量亦有望增加,預料電池續航力亦會因此加長。

電池容量稍微增加

來自中國的爆料指 iPhone 14 和 iPhone 14 Pro,預計都會配備較大容量的電池,前者由上代 3,227mAh 增加至 3,279mAh,後者則由 3,095mAh 稍稍增加至 3,095mAh 增加至 3,200mAh,配合新處理器的電源管理能力,預料電池續航力將會獲得延長。

配合新處理器或增長續航力

除了 iPhone 14 系列,明晚發表的新產品預計還包括 Apple Watch Series 8、Apple Watch SE、Apple Watch Pro 和 AirPods Pro 2。

0906-5a.jpg

資料來源:phonearena
 
廣告