版主收風:華為 P50 系列三機月中開賣!確認不預載鴻蒙 OS

左定坤 (Cho Ting Kwan) | Huawei
早前有消息指,國際版的華為 P50 Pro 以及 P50 Pocket,上市時並不會預載鴻蒙 HarmonyOS,而是用上 EMUI 12,而版主就向線人了解過後,確認香港推出並不會預載 HarmonyOS,同時香港幾時會推出,亦已有消息,想知詳情,看下文吧!

據消息人士透露,華為 P50 Pro 以及 P50 Pocket,香港預計會在 2022 年 1 月 21 日推出,當中的 P50 Pocket,除了有普通版之外,還會有金色特別版,建議零售價會是多少,目前尚待確認,預期最平 $8000 有找,有消息版主會同大家講。另外,上市時並不會預載 HarmonyOS,而是像 nova 9 一樣,可以透過「我的華為」App,手動下載 HarmonyOS 的更新。還有就是,無論是 P50 Pro 還是 P50 Pocket,都是用上 S888 處理器,但就只支持 4G。

另外,華為方面亦計劃會在月中舉行發佈會,確實日期未定,現正向傳媒了解疫情下安排的意願,相信這個發佈會主角正正就是這三部 P50 系列的旗艦手機。
   
按這裡有華為 P50 Pro 詳細規格及最新賣價
按這裡有華為 P50 Pocket 詳細規格及最新賣價
廣告