千元新機有真三卡 + 原生系統!聯想 K8 Note 香港價,好吸引?

左定坤 (Cho Ting Kwan) | Lenovo
說句真心話,版主兩年前初入 ePrice 的時候,其實是有少許看不起千元手機,覺得這些所謂千元手機,無論在效能、儲存容量等各方面都相當差勁,好難稱得上夠用。沒辦法,那時的千元手機,十有八九都是只有 2GB / 16GB,比較好的則有 32GB,但對於版主來說,還是不夠看。不過,這兩年手機進步得很快,即使是千幾蚊的手機,都已經愈來愈好,只要不要求用來打機,基本上已經非常好用,就好像小米 A1、Moto G5 Plus。而去年八月 Lenovo 發表的原生系統手機 - K8 Note,亦將會在近期推出,而版主亦已掌握了其香港賣價!睇下文啦!

K8 Note(Facebook).jpg

根據版主收到的消息,Lenovo K8 Note 的香港建議零售價將會為 $1999,相比現有的 K8 貴 $300,但仍然維持於千元價位。至於香港幾時開賣,則暫時未有消息,但相信距離這日不遠矣~XD 到底 Lenovo K8 Note,是一部怎麼樣的手機呢?見到有個 Note 字,都可以看得出,K8 Note 屏幕絕對會比 K8 大,不單有 5.5 吋,而且解像度則有 1080p。另外,K8 Note 的機身亦用上了金屬材質,支持真三卡,並具有雙鏡頭設計。

lenovo-k8-note-smartphone-gallery-01.jpg

quick-review-Lenovo-K8-note-pros-and-cons-13.jpg

配置部份,K8 Note 配備了 MTK Helio X23 處理器,從價錢上可以推斷,香港版會內置 4GB RAM 以及 64GB ROM,並支持 microSD 擴充。續航亦是 K8 Note 的賣點之一,具有 4000mAh 大電,相信能夠滿足一天所需。同時,K8 Note 亦具有 13MP + 5MP 雙主鏡頭,能夠做到更出色的景深效果,而前置鏡頭則有 13MP。另外,K8 Note 更支持指紋辨識、TheaterMax 螢幕技術、Dolby Atmos 音效等功能。值得一提的是,K8 Note 開始 Lenovo 手機將會全部改用原生 Android 介面,對於對 Android 系統有情意結的網友,應該是個好消息。

Lenovo K8 Note 主要賣點
- 千元價位
- 十核心處理器
- 大電池
- 雙鏡頭
- TheaterMax 屏幕技術
- Dolby Atmos 音效
- 原生 Android 系統


看完 Lenovo K8 Note 的簡單介紹,有沒有開始有點心動呢?如果想了解更多 K8 Note 的詳細介紹,大家不妨按這裡到我們的資料庫查看

Lenovo K8 Note 在文章發表時,香港上市日期未定,建議零售價為 $1999,按這裡有詳細規格及最新賣價
廣告