三鏡頭中階配置   Honor X20 SE 真機現身

虎仔 / 馬日山 | Honor
與華為撇清關係後,Honor 除了可以採購 Qualcomm 的 5G 處理器,預載 Google 流動服務和程式,早前發表的 Honor 50 系列亦獲得相當理想的預售成績,在上市 1 分鐘銷售額就達到 5 億人民幣。如今 Honor 準備發表 X20 SE,預計是一款中階的手機。

02FB.jpg

微博帳戶 @數碼閒聊站日前分享了 Honor X20 SE 的真機照片,還有簡單的規格資料。它配備 6.6 吋 LCD 打窿螢幕,擁有最高 90Hz 更新率,採用 MediaTek 天璣 700 處理器,並且有機背三鏡頭相機,主鏡頭為 64MP,支援 22.5W 快速充電。

0628-2c.jpg

現時已知 Honor X20 SE 會有粉紅色和綠色兩種選擇,兩者都採用亮面的機身,雖然手機屬於中階定位,但驟眼看來有不俗的外觀設計。暫時未知道 Honor 會在何時發表 X20 SE,根據真機已經流出的情況看來,很快就會正式推出。

0628-2b.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告