巨型 7.2 吋螢幕   Honor X20 Max 傳短期內現身

虎仔 / 馬日山 | Honor
去年 7 月發表的 Honor X10 Max 5G 是一款還屬於華為旗下,擁有 7.09 吋大螢幕,採用 MediaTek Dimensity 800 5G 處理器的手機。在發表後短短數月華為就將 Honor 拆售,重新出發的 Honor 據說會推出這款大螢幕手機的後繼型號。
 
06FB.jpg

來自微博的爆料指 Honor X20 Max 會在短期內發表,新機的螢幕尺寸會進一步增大至 7.2 吋,處理器亦會升級至 Dimensity 1100,電池容量則由上台的 5,000mAh 提升至 6,000mAh。消息指 Honor X20 Max 會採用 RGBW 螢幕面板,相比起標準 RGB 面板擁有較低的電耗。
 
0830-6b.jpg

傳聞指 Honor X20 Max 的其他升級還包括更高的螢幕更新率、相機、揚聲器和快速充電技術,預料充電功率會較上代的 22.5W 更高。
 
資料來源:gizmochina
 
廣告