官網流出 POCO F4 GT 香港賣價!S8 Gen 1 起步價平過小米 12,唔怪得要減價......

左定坤 (Cho Ting Kwan) | Poco
小米旗下品牌 POCO,日前全球發表 S8 Gen 1 遊戲旗艦 POCO F4 GT,而版主當時都同大家講過香港會賣,不過香港建議零售價會賣多少,版主自己都未收到風,只聽聞網絡商之後都不會賣 POCO 手機,原因不明。想不到我都未有價,官網自己就流出 POCO F4 GT 賣價,起步價平過小米 12,難怪小米 12 都減得咁勁吧!

POCO 在其 Facebook 專頁發出帖文,表示 F4 GT 將會在 5 月 10 日正式登場,那當然是在說香港吧,而且還送上「了解更多」的連結,讓網友直入官網。點知似乎官網有 Bug,無啦啦流出了 F4 GT 的賣價,寫住 $4999,其後被網友截圖,但卻被刪留言,網友不爽就連環炮轟。不過本來不應該出現的價錢,突然不小心流了出來,刪留言都是理解的。

WhatsApp Image 2022-04-28 at 8.21.52 PM.jpeg

講返價錢,如果 $4999 這個建議零售價是真,那 POCO F4 GT 將會是目前香港起步價最便宜的 S8 Gen 1 旗艦,不過現在的賣價也未必一定是開賣時的賣價,因為一日未開賣,一日都仲有可能變,只是今次不小心流了出來。回想起小米 12 推出的時候,開價都要 $5699,而隨住 POCO F4 GT 將要推出,小米 12 都急急腳劈價 $1000 清貨。無計,新機同一粒 U 但開價更平,再唔減價清貨,個個買哂平果部點算?這個價錢,不知網友又點睇呢?
廣告