HKD 6,480 起
未知 起
  • WiFi 802.11n
  • 150 x 234 x 15 mm / 690g
  • 1024 x 600 pixels8.9 吋 TFT
  • 300 萬像素 CMOS
  • 30 萬像素 CMOS
  • 0 Intel Atom Z670
  • 32/64GB
  • 未知
HP 宣佈推出全新平板電腦 HP Slate 2,它具備操控自如的多點觸控能力、強化的多應用處理性能及嵌入式的保安功能,銳意為流動商業用家提供更高的靈活性。新產品能為汽車、電訊、銀行、教育、醫療保健、政府和零售等商業及垂直市場提供即時部署,為經常遠離辦公室工作的用家帶來便利。
 
HP Slate 2 平板電腦配備尖端的應用程式,幫助企業迅即優化表現。透過不同的應用程式,迎合業務需要,從而提升顧客和員工的使用體驗。


HP Slate 2 平板電腦提供全功能的 Microsoft Windows 環境,重量僅 由 0.69 kg 起,致力讓專業人士盡享靈活彈性,在高度流動和輕巧的裝置上製作、編輯及檢閱內容。
 
HP Slate 2 平板電腦具備 8.9 吋對角 LED WSVGA 背光無邊闊熒幕,支援手指和觸控筆輸入,並提供全新的 Swype 鍵盤。Swype 程式讓用家只需用手指或觸控筆以連續動作滑過熒幕鍵盤上的字母,即可舒適和有效地輸入數據,帶來高度靈活的觸控體驗。
 
HP Slate 2 平板電腦採用 Intel® Atom™ Z670 處理器,表現更穩妥且有效地節能,並配備高達 64GB(3) mSATA SSD 硬碟 (Solid-State Drive) 以提供更快的系統啟動時間,電池壽命可長達 6 小時(4),為商業客戶提供更強勁的效能表現(5)。
 
表情 #c
HP Slate 2 平板電腦還配備更多額外的硬件和軟件,進一步強化保安功能及使用體驗,當中包括:
 
—  TPM 嵌入式保安晶片 (Embedded Security Chip) 有助保護數據,涵蓋電子郵件,以至硬碟的資料。

—  HP ProtectTools 的嵌入式保安功能提供 TPM 晶片的用家控制和管理,可增加安全用家認證、改善個人安全驅動器的完整性、保護電子郵件,以及支援受保護的數碼認證應用。

—  HP Connection Manager 透過單一的操作介面,讓用家輕易控制不同的無線連接,包括Wi-Fi、以太網、Bluetooth® 以及可供選配的整合式3G 流動寬頻(6) 等,方便在全球不同地方存取互聯網和內聯網。

HP Slate 2 前置式 VGA 視像鏡頭可支援遙距工作用家進行視像會議,而後置式 300 萬像素數碼相機則方便拍攝靜止圖像和影片。另外,其 SRS Premium Sound 功能為語音及多媒體應用提供優化的音效設定,而 SD 卡插槽則可以隨時擴展儲存及共享功能。HP Slate 擴充基座更提供 2 個 USB 2.0 端口和 1 個 HDMI 端口,方便連接其他裝置。
 

表情 #d

廠牌
型號
上市時間
建議售價
現時賣價
屏幕尺寸
屏幕類型
尺寸
重量
防水防塵
標準電池
顏色
網絡系統
4G LTE
4G 雙卡雙待
3G 雙卡雙待
WiFi 無線網絡
藍牙
GPS
USB
NFC
作業系統
CPU 型號
CPU 類型
RAM
ROM
記憶卡
影片解像度
3.5mm 耳機孔
獨立揚聲器
立體雙喇叭
A2DP
FM 收音機
主相機
次相機
補光燈
Xenon 閃光燈
錄照解像度
拍照功能
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它平板比較規格