HKD 6,280 起
HKD 5,780 起
5
  • Windows 8
  • WiFi 802.11n
  • 304.0 x 189.4 x 9.9 mm / 744g
  • 1366 x 768 pixels11.6 吋
  • 800 萬像素 CMOS
  • 200 萬像素 CMOS
  • 單核心 Intel Atom Z2760 / 1.5 GHz
  • 64GB
  • microSD
  • 未知
Samsung  ATIV Smart PC 是 Samsung ATIV :Windows 8 系列產品。ATIV Smart PC 搭載的是 Intel Atom 處理器,跟 ATIV Tab 最大分別是有著名的 S Pen,創造真實的手寫與繪圖體驗,讓定點及移動中的使用上都能將功效發揮到極致。就像在使用原子筆或鉛筆一樣,透過 1024 級感壓,Wacom 數位筆可以滿足專業設計師的需求。此外,內建的 S Note 應用程式搭配 S Pen,讓手寫與繪圖操作盡可能地簡單化、人性化。

表情 #h



1366 x 768 螢幕、Atom 處理器
ATIV Smart PC 在規格上比另一款相類的 ATIV Smart PC Pro 弱勢的地方不少,基本上就是價格較便宜且效能較弱的低階款式。ATIV Smart PC 的螢幕解析度為 1366 x 768,而且處理器則是效能較弱的 Intel Atom。另外,ATIV Smart PC 也只搭載 2 GB 記憶體和最大 128 GB 的 SSD 硬碟,但至少可以預期售價會比 ATIV Smart PC Pro 更親民,而且它也支援 WiFi、3G 甚至是 4G 連線功能。接上鍵盤底座之後 ATIV Smart PC 會有三組 USB 2.0 連接埠,也有 microHDMI 以及 microSD 讀卡機可以用。不過相機部分, ATIV Smart PC 內建的是 800 萬 + 200 萬畫素雙相機 (附補光燈),這點就比  ATIV Smart PC Pro 更有看頭。

雖然整體規格較弱勢,但 ATIV Smart PC 擁有更好的攜帶性和電池續航力。ATIV Smart PC 的重量大約 750 g (含鍵盤底座 1.48 kg),平板本體厚度則是 9.9 mm 左右 (加鍵盤底座的厚度是 19.9 mm),雖然不算超輕超薄,但真的比  ATIV Smart PC Pro 更好攜帶。續航力部分,ATIV Smart PC  可連續使用上看 13.5 小時。

廠牌
型號
上市時間
建議售價
現時賣價
屏幕尺寸
屏幕類型
尺寸
重量
防水防塵
標準電池
顏色
網絡系統
4G LTE
4G 雙卡雙待
3G 雙卡雙待
WiFi 無線網絡
藍牙
GPS
USB
NFC
作業系統
CPU 型號
CPU 類型
RAM
ROM
記憶卡
影片解像度
3.5mm 耳機孔
獨立揚聲器
立體雙喇叭
A2DP
FM 收音機
主相機
次相機
補光燈
Xenon 閃光燈
錄照解像度
拍照功能
Samsung ATIV Samrt PC 有兩個版本。XE500T1C-A02HK 為平板淨機版本,推出時,售價為 $6280;500T1C-01-A01HK 為平板連鍵盤版本,推出時,售價為 $6980
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它平板比較規格