準備預訂!iPad Mini Retina 版本 iReserve 頁面開放!

Eddie | Apple
剛剛版主 Keith 跟大家說過 iPad Mini 的 Retina 屏幕版本(也就是大家口中的 iPad Mini 2 吧)將會靜稍稍在今日開賣,現在 Apple Online Store 也關閉更加證實到傳聞的真實性了。不過未等到 Apple Online Store 重開,網上的 iPad iReserve 頁面就已經將 iPad Air 換成了 iPad Mini with Retina Display 了,想入手的網友可以留意定了!

//timgm.eprice.com.hk/hk/pad/img/2013-11/12/46451/unrealandy_3_4469_864b626c6cf6b7a966dc0eeb3ceb76e6.png
 

iReserve 開放! 最快取機日子在明天?

有買開 Apple 產品的網友都知道,除了在 Apple Online Store 訂貨之外,亦會有 iReserve 的方式訂購,然後去門市取機。如果想第一時間入手的話這個方法會比起運貨來得快,但通常都會在第一輪比人搶購一空(畢竟還是有炒家存在麻。)而在 iPad Mini with Retina Display 傳聞今日開賣之後,下午 iReserve 的查貨頁面亦將 iPad Air 轉為了 iPad mini 配備 Retina 顯示器,不過門市那一欄還是按不進去,所以仍然是未有得預訂的,想入手的網友又會否在電腦門前慢慢等呢?

//timgm.eprice.com.hk/hk/pad/img/2013-11/12/46451/unrealandy_3_4469_ea3a9a327e225c4ea65d17df28a3cfb3.png
▲ Apple Online Store 在文章刊出的時侯仍然是關閉的,而大鋪如百老匯都說未有任何開賣消息
廣告