​One more thing!傳新版 iPad 今晚現身

虎仔 / 馬日山 | Apple
人人都在談論 iPhone 6,不過今晚的 Apple 發佈會除了有新 iPhone,不少外國媒體都收到風,在各方面都會大幅提升的 iPad Air 2 亦有可能現身。

//timgm.eprice.com.hk/hk/pad/img/2014-09/09/47754/uniqlo_1_4469_ea32be8ad3407298d70f641725bf6161.jpg

傳聞指 iPad Air 將會有更新版,至於叫做 iPad Air 2 還是維持 iPad Air 名字還未清楚。外型上,iPad Air 2 會和 iPad Air 幾乎一樣,可能會稍微變薄,但就有可能增加金色機身選擇。

配置升級相信是 iPad Air 2 的重點,配備有防反光螢幕塗層、 全貼合觸控面板,並且採用最新的 A8 處理器,而且會首次加入 Touch ID 功能。另外,iPad mini 亦有可能加入 Touch ID,以全面配合 Apple 將會推出的流動付款平台。

資料來源:appleinsider

(戴定頭盔:亦有傳聞指 Apple 會在 10 月舉行另一個發佈會,新 iPad 亦有可能要到 10 月才面世。)
廣告