SD710 + 4GB RAM   疑似 Galaxy Tab Active Pro 現身   

虎仔 / 馬日山 | Samsung
Samsung 於本月初申請了 Galaxy Tab Active Pro 的商標註冊,明顯地就是為了推出擁有三防功能的平板作準備。無獨有偶,日前 Geekbench 就出現了一款 Android 平板的跑分,有可能就是 Galaxy Tab Active Pro,亦有機會只是另一款 Galaxy Tab A 系列平板。

03FB.jpg

這部型號 SM-T545 的平板,配備了中高階 Qualcomm Snapdragon 710 處理器,搭配 4GB RAM,網站 SamMobile 引述消息來源指,這部平板將會內置 64GB 儲存,以現時 Android 平板市場來說,這規格算是比較少有的高階規格。根據 Geekbench 顯示的資料,SM-T545 平板預載 Android 9 Pie 系統,幾乎可以肯定會採用 Samsung 的 One UI 介面。

0626-3a.jpg

資料來源:pocketnow
 
廣告