​傳 Microsoft 月底前推出 Surface Mini

虎仔 / 馬日山 | Microsoft
面對聖誕消費高峯期,各大電子品牌都盡力宣傳吸金。如果台灣媒體日前的報導屬實,Microsoft 將會在聖誕前推出 Surface Mini 平板。平板採用 8 吋螢幕設計,會以 iPad mini 為假想敵,Microsoft 希望藉著 Surface Pro 3 不俗的銷量和反應,大小平板同步夾擊 iPad。

//timgm.eprice.com.hk/hk/pad/img/2014-12/05/67848/uniqlo_1_4493_57a63a35b0fb3c48436c58c5e14701e5.jpg

有關 Surface Mini 的傳聞已經傳了很多次,甚至有說 Microsoft 已經終止了有關計劃。近期有不少 8 吋 Windows 8.1 平板推出,多數都以平價作招徠。如果 Microsoft 真的推出 Surface Mini,將需要和廉價 Windows 8.1 平板作競爭。

資料來源:geeky-gadgets
廣告